यो के तेरो रुसणो घड़ी घड़ी के माय लिरिक्स Yo Ke Tero Rusano Lyrics

यो के तेरो रुसणो घड़ी घड़ी के माय लिरिक्स Yo Ke Tero Rusano Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

श्याम श्याम नित मैं रटूँ,
श्याम ही जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े,
मैं उनको करूँ प्रणाम,
यो के तेरो रुसणो,
घड़ी घड़ी के माय,
जावां भी तो जावां मैं कठे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
बाबा कितनों,
नचावेगो रे श्याम।

एक घड़ी तो खूब हँसावे,
दूजी घड़ी तू बदल क्यों जावे,
तेरे जिसों बाबा मन्ने बणा ले,
या के मेरे सो तू बण जा रे,
म्हे तो लूळा, विनती करां,
तू भी लूळ जा तो तेरो के घटे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।
यो के तेरो रुसणो,
घड़ी घड़ी के माय,
जावां भी तो जावां मैं कठे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।

आता ही रेस्या म्हे हां तेरा रे,
भूल भरोसे तू भी तो आ रे,
तेरे मेरे कोई गांठ उलझगी,
सुलझा सकूँ ना तू सुलझा रे,
जैसो भी हूँ, हूँ तो तेरो,
लागी नजरा ना तेरे से हटे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।
यो के तेरो रुसणो,
घड़ी घड़ी के माय,
जावां भी तो जावां मैं कठे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।

जब भी तू रूसे मैं ही मनाऊं,
सेवा पे ठाकुर क्यों इतराऊं,
नाम की तेरे कलम चलाऊं,
सेठ तू मेरो मौज़ मनाऊं,
लहरी शरण, मैं हूँ शरण,
ऐसी नौकरी मिले तो कुण नटे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।
यो के तेरो रुसणों,
घडी घडी के माय,
जावां भी तो जावां मैं कठे रे,
कितणो नचावेगो रे श्याम,
ओ बाबा,
कितणों नचावेगो रे श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



Yo Ke Tero Rusno !! Beautiful Radha Krishna Bhajan 2016 !! Uma Lahari !! New Devotional Song

आपने भजन " Yo Ke Tero Rusno !! Beautiful Radha Krishna Bhajan 2016 !! Uma Lahari !! New Devotional Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल यो के तेरो रुसणो घड़ी घड़ी के माय लिरिक्स Yo Ke Tero Rusano Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Shyaam Shyaam Nit Main Ratun,
Shyaam Hi Jivan Praan,
Shyaam Bhakt Jag Mein Bade,
Main Unako Karun Pranaam,
Yo Ke Tero Rusano,
Ghadi Ghadi Ke Maay,
Jaavaan Bhi To Jaavaan Main Kathe Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba Kitanon,
Nachaavego Re Shyaam.

Ek Ghadi To Khub Hansaave,
Duji Ghadi Tu Badal Kyon Jaave,
Tere Jison Baaba Manne Bana Le,
Ya Ke Mere So Tu Ban Ja Re,
Mhe To Lula, Vinati Karaan,
Tu Bhi Lul Ja To Tero Ke Ghate Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.
Yo Ke Tero Rusano,
Ghadi Ghadi Ke Maay,
Jaavaan Bhi To Jaavaan Main Kathe Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.

Aata Hi Resya Mhe Haan Tera Re,
Bhul Bharose Tu Bhi To Aa Re,
Tere Mere Koi Gaanth Ulajhagi,
Sulajha Sakun Na Tu Sulajha Re,
Jaiso Bhi Hun, Hun To Tero,
Laagi Najara Na Tere Se Hate Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.
Yo Ke Tero Rusano,
Ghadi Ghadi Ke Maay,
Jaavaan Bhi To Jaavaan Main Kathe Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.

Jab Bhi Tu Ruse Main Hi Manaun,
Seva Pe Thaakur Kyon Itaraun,
Naam Ki Tere Kalam Chalaun,
Seth Tu Mero Mauz Manaun,
Lahari Sharan, Main Hun Sharan,
Aisi Naukari Mile To Kun Nate Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.
Yo Ke Tero Rusanon,
Ghadi Ghadi Ke Maay,
Jaavaan Bhi To Jaavaan Main Kathe Re,
Kitano Nachaavego Re Shyaam,
O Baaba,
Kitanon Nachaavego Re Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें