ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics

ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast Bhajan

ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐ श्याम धणी तू मस्त,
बड़ा सोणा सोणा मस्त मस्त,
मोहे प्यारा लागे मस्त मस्त,
श्रृंगार है तेरा मस्त मस्त,
दीदार है तेरा मस्त मस्त,
श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तु मस्त।

नैनां तेरे बड़े जादूगारे,
ओ खाटू वाले ओ श्याम हमारे,
मेरे दिल का तू ही चैन चैन,
जब से लागे है नैन नैन,
दिन हो या चाहे रेन रेन,
मोहे दिखे तू हर वक़्त वक़्त,
ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तु मस्त।

तेरी अदाएं बड़ी मस्त अदाएं,
दिल का मेरे चैन चुराए,
बड़ा बाँका तू चित्त चोर चोर,
मैं बन के नाचूँ मोर मोर,
प्यारे तैसे जुड़ी ये डोर डोर,
नहीं टूटेगी बड़ी सख्त सख्त,
ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तु मस्त।

अंतर्यामी तेरी फेरूँ माला,
सुनले सुन ले ओ नन्द के लाला,
मैं लहरी तू मेरा श्याम श्याम,
तुझसे ही मेरा नाम नाम,
कभी छूटे ना ये धाम धाम,
गुणगान तेरा हो मस्त मस्त,
ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तु मस्त।

ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तू मस्त,
बड़ा सोहणा सोहणा मस्त मस्त,
मोहे प्यारा लागे मस्त मस्त,
श्रृंगार है तेरा मस्त मस्त,
दीदार है तेरा मस्त मस्त,
ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तु मस्त।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त | Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast | Shyam Bhajan | by Uma Lahari

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Aie Shyam Dhani Tu Mast,
Bada Sona Sona Mast Mast,
Mohe Pyaara Laage Mast Mast,
Shrrngaar Hai Tera Mast Mast,
Didaar Hai Tera Mast Mast,
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast.

Nainaan Tere Bade Jaadugaare,
O Khaatu Vaale O Shyaam Hamaare,
Mere Dil Ka Tu Hi Chain Chain,
Jab Se Laage Hai Nain Nain,
Din Ho Ya Chaahe Ren Ren,
Mohe Dikhe Tu Har Vaqt Vaqt,
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast.

Teri Adaen Badi Mast Adaen,
Dil Ka Mere Chain Churae,
Bada Baanka Tu Chitt Chor Chor,
Main Ban Ke Naachun Mor Mor,
Pyaare Taise Judi Ye Dor Dor,
Nahin Tutegi Badi Sakht Sakht,
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast.

Antaryaami Teri Pherun Maala,
Sunale Sun Le O Nand Ke Laala,
Main Lahari Tu Mera Shyaam Shyaam,
Tujhase Hi Mera Naam Naam,
Kabhi Chhute Na Ye Dhaam Dhaam,
Gunagaan Tera Ho Mast Mast,
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast.

Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast,
Bada Sohana Sohana Mast Mast,
Mohe Pyaara Laage Mast Mast,
Shrrngaar Hai Tera Mast Mast,
Didaar Hai Tera Mast Mast,
Aie Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ain Shyaam Dhani Tu Mast.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Khatu Shyam, Yuki, Yuki Music, Yuki Cassettes, Spice, Spice Bhakti, Spice Digital, sky lark, Bhakti Sagar, Wave, Chetak, Bhakti, t-series, tseries, Ganga, super hit, superhit, 2016, HD
+

एक टिप्पणी भेजें