कृपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ़ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
देखा ना कोई तुझसा दयालु,
डूबेगी नैया कैसे संभालूं,
तू जो बचाएगा तो,
लाज बच जाएगी,
बिगड़ी जो मेरी,
वो बात बन जाएगी,
पास कर दे मेरी हुंडियां,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
एक नज़र जो हो जाए तेरी,
बिगड़ी ये हालत सँवर जाये मेरी,
नाचूँगा झूमूँगा,
तेरे गुण गाऊंगा,
हाथो से अपने मैं,
तुझको सजाऊँगा,
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
कितना सहूँ,
इन्तहा हो गई है,
खुशियाँ क्यों मुझसे,
ख़फ़ा हो गई है,
सांवरे कन्हैया,
शरण तेरी आया हूँ,
तुझसे ओ बाबा,
उम्मीदें बड़ी लाया हूँ,
लहरी सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
कृपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ़ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
माफ़ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
देखा ना कोई तुझसा दयालु,
डूबेगी नैया कैसे संभालूं,
तू जो बचाएगा तो,
लाज बच जाएगी,
बिगड़ी जो मेरी,
वो बात बन जाएगी,
पास कर दे मेरी हुंडियां,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
एक नज़र जो हो जाए तेरी,
बिगड़ी ये हालत सँवर जाये मेरी,
नाचूँगा झूमूँगा,
तेरे गुण गाऊंगा,
हाथो से अपने मैं,
तुझको सजाऊँगा,
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
कितना सहूँ,
इन्तहा हो गई है,
खुशियाँ क्यों मुझसे,
ख़फ़ा हो गई है,
सांवरे कन्हैया,
शरण तेरी आया हूँ,
तुझसे ओ बाबा,
उम्मीदें बड़ी लाया हूँ,
लहरी सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
कृपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ़ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊँगा मैं।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Kripa Karo Sankat Haro - Top Krishna Bhajan - Gungan - UmaLahari - Saawariya Music
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का Mukut Sir Mor Ka
- ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त Shyam Dhani Tu Mast
- कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे Kripa kar Do Daya kar Do
- बेखबर क्यों हो गए Shyam Rakhate The Khabar
- सारी दुनिया में कही नहीं देखा खाटू वाले श्याम तेरे जैसा Sari Duniya Me
- ऊपर वाला बैठा सब देख रहा Upar Wala Baitha
Kripa Karo Sankat Haro,
O Sanware Meri Jholi Bharo,
Maaf Kar Do Meri Galatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Dekha Na Koi Tujhasa Dayaalu,
Dubegi Naiya Kaise Sambhaalun,
Tu Jo Bachaega To,
Laaj Bach Jaegi,
Bigadi Jo Meri,
Vo Baat Ban Jaegi,
Paas Kar De Meri Hundiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Ek Nazar Jo Ho Jae Teri,
Bigadi Ye Haalat Sanvar Jaaye Meri,
Naachunga Jhumunga,
Tere Gun Gaunga,
Haatho Se Apane Main,
Tujhako Sajaunga,
Bhar De Bhar De Meri Jholiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Kitana Sahun,
Intaha Ho Gai Hai,
Khushiyaan Kyon Mujhase,
Khafa Ho Gai Hai,
Sanware Kanhaiya,
Sharan Teri Aaya Hun,
Tujhase O Baaba,
Ummiden Badi Laaya Hun,
Lahari Sun Le Meri Vinatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Kripa Karo Sankat Haro,
O Sanware Meri Jholi Bharo,
Maaf Kar Do Meri Galatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
O Sanware Meri Jholi Bharo,
Maaf Kar Do Meri Galatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Dekha Na Koi Tujhasa Dayaalu,
Dubegi Naiya Kaise Sambhaalun,
Tu Jo Bachaega To,
Laaj Bach Jaegi,
Bigadi Jo Meri,
Vo Baat Ban Jaegi,
Paas Kar De Meri Hundiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Ek Nazar Jo Ho Jae Teri,
Bigadi Ye Haalat Sanvar Jaaye Meri,
Naachunga Jhumunga,
Tere Gun Gaunga,
Haatho Se Apane Main,
Tujhako Sajaunga,
Bhar De Bhar De Meri Jholiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Kitana Sahun,
Intaha Ho Gai Hai,
Khushiyaan Kyon Mujhase,
Khafa Ho Gai Hai,
Sanware Kanhaiya,
Sharan Teri Aaya Hun,
Tujhase O Baaba,
Ummiden Badi Laaya Hun,
Lahari Sun Le Meri Vinatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
Kripa Karo Sankat Haro,
O Sanware Meri Jholi Bharo,
Maaf Kar Do Meri Galatiyaan,
Tere Charanon Mein Jivan Bitaunga Main,
Chhod Tujhako Kahaan Aur Jaunga Main.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |