हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय Hath Jod Vinati Karu

हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics, Khatu Shyam Ji Stuti/Shyam Prarthna (Stuti) by Singer & Music: Rahul Sanwra

हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणियो चित्त लगाए,
दास आ गयो शरण में,
राखियो इसकी लाज,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

धन्य ढूंडारो देश है,
खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की,
दर्शन से कल्याण,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

श्याम श्याम तो मैं रटू,
श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े,
उनको करूँ प्रणाम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

खाटू नगर के बीच में,
बण्यो आप को धाम
फागुन शुक्ला मेला भरे,
जय जय बाबा श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

फागुन शुक्ला द्वादशी,
उत्सव भारी होय,
बाबा के दरबार से,
खाली जाये न कोए
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

उमापति लक्ष्मी पति,
सीता पति श्री राम
लज्जा सबकी राखियो,
खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

पान सुपारी इलायची,
इत्र सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती,
दर्शन देवो हुज़ूर,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।

आलू सिंह तो प्रेम से,
धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा,
श्याम कृपा से मान
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले श्याम।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाए | Shyam Prarthna (Stuti) | Rahul Sanwra | Full HD with Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Haath Jod Vinati Karu,
Suniyo Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein,
Raakhiyo Isaki Laaj,
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Dhany Dhundaaro Desh Hai,
Khaatu Nagar Sujaan
Anupam Chhavi Shri Shyaam Ki,
Darshan Se Kalyaan,
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Shyaam Shyaam To Main Ratu,
Shyaam Hai Jivan Praan
Shyaam Bhakt Jag Mein Bade,
Unako Karu Pranaam,
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Khaatu Nagar Ke Bich Mein,
Banyo Aap Ko Dhaam
Phaagun Shukla Mela Bhare,
Jay Jay Baaba Shyaam,
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Phaagun Shukla Dvaadashi,
Utsav Bhaari Hoy,
Baaba Ke Darabaar Se,
Khaali Jaaye Na Koe
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Umaapati Lakshmi Pati,
Sita Pati Shri Raam
Lajja Sabaki Raakhiyo,
Khaatu Ke Baaba Shyaam
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Paan Supaari Ilaayachi,
Itr Sugandh Bharapur,
Sab Bhakton Ki Vinati,
Darshan Devo Huzur,
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.

Aalu Sinh To Prem Se,
Dhare Shyaam Ko Dhyaan,
Shyaam Bhakt Paave Sada,
Shyaam Krpa Se Maan
Mere Shyaam Baaba Shyaam,
Mere Khaatu Vaale Shyaam.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें