मुकद्दर के मालिक मुकद्दर बना दे लिरिक्स Mukaddr Ke Malik Lyrics

मुकद्दर के मालिक मुकद्दर बना दे लिरिक्स Mukaddr Ke Malik Lyrics, Krishna Bhajan by Singer &  Writer : Ankit Sachdev (Anku)- 8949503338

मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे
सोया नसीबा मेरा,
फिर से जगा दे,
मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे।

मेरी एक अरज है,
अगर मान जाते,
उमर हो गई रिझाते रिझाते,
एक बार आकर मोहन,
दरश तो करा दे
सोया नसीबा मेरा,
फिर से जगा दे
मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे।

तेरी एक नज़र में,
छिपी मेरी जन्नत,
निगाहें करम की कर दो,
तो चमकेगी क़िस्मत,
भँवरों से नैया मेरी,
पार तू लगा दे
सोया नसीबा मेरा,
फिर से जगा दे
मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे।

चाहत में तेरी,
खुद ही को मिटाऊं,
तमन्ना है इतनी मैं,
तुम्ही में समाऊं,
अंकित को चरणों में,
थोड़ी सी जगह दे,
सोया नसीबा मेरा,
फिर से जगा दे
मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे।

मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे
सोया नसीबा मेरा,
फिर से जगा दे,
मुकद्दर के मालिक,
मुकद्दर बना दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Maalik | मुकद्दर के मालिक मेरा मुकद्दर बना दे | Khatu Shyam Bhajan 2022 | Ankit Sachdev

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De
Soya Nasiba Mera,
Phir Se Jaga De,
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De.

Meri Ek Araj Hai,
Agar Maan Jaate,
Umar Ho Gai Rijhaate Rijhaate,
Ek Baar Aakar Mohan,
Darash To Kara De
Soya Nasiba Mera,
Phir Se Jaga De
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De.

Teri Ek Nazar Mein,
Chhipi Meri Jannat,
Nigaahen Karam Ki Kar Do,
To Chamakegi Qismat,
Bhanvaron Se Naiya Meri,
Paar Tu Laga De
Soya Nasiba Mera,
Phir Se Jaga De
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De.

Chaahat Mein Teri,
Khud Hi Ko Mitaun,
Tamanna Hai Itani Main,
Tumhi Mein Samaun,
Ankit Ko Charanon Mein,
Thodi Si Jagah De,
Soya Nasiba Mera,
Phir Se Jaga De
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De.

Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De
Soya Nasiba Mera,
Phir Se Jaga De,
Mukaddar Ke Maalik,
Mukaddar Bana De.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url