जाना है खाटू दरबार ऐ भक्तों चलो चलें Jana Hai Khatu Darbar

जाना है खाटू दरबार ऐ भक्तों चलो चलें लिरिक्स Jana Hai Khatu Darbar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer : Aarti Sharma (Noida)

जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें,
चलो चले, चलो चले,
चलो चले जी चलो चले,
मन में बसा कर श्याम,
ऐ भक्तों चलो चलें।

खाटू जाना श्याम गुण गाना,
श्याम बाबा के दर्शन पाना,
कर देते हैं उद्धार,
ऐ भक्तों चलो चले,
जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें।

श्याम है मेरा नीले वाला,
लखदातार का रूप निराला,
श्याम की बड़ी सरकार,
ऐ भक्तों चलो चले,
जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें।

रींगस से निशान उठाना,
श्याम के मंदिर में लगाना,
कर देंगे वो निहाल,
ऐ भक्तों चलो चले,
जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें।

भक्तों आओ शीश झुकाओ,
अपना जीवन सफल बनाओ,
सुनेंगे सबकी पुकार,
ऐ भक्तों चलो चले,
जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें।

जाना है खाटू दरबार,
ऐ भक्तों चलो चलें,
चलो चले, चलो चले,
चलो चले जी चलो चले,
मन में बसा कर श्याम,
ऐ भक्तों चलो चलें।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जाना है खाटू दरबार | Jana Hai Khatu Darbar | Baba Shyam Beautiful Bhajan | by Aarti Sharma | Full HD

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen,
Chalo Chale, Chalo Chale,
Chalo Chale Ji Chalo Chale,
Man Mein Basa Kar Shyaam,
Aie Bhakto Chalo Chalen.

Khatu Jana Shyaam Gun Gaana,
Shyaam Baaba Ke Darshan Paana,
Kar Dete Hain Uddhaar,
Aie Bhakto Chalo Chale,
Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen.

Shyaam Hai Mera Nile Vaala,
Lakhadaataar Ka Rup Niraala,
Shyaam Ki Badi Sarakaar,
Aie Bhakto Chalo Chale,
Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen.

Ringas Se Nishaan Uthaana,
Shyaam Ke Mandir Mein Lagaana,
Kar Denge Vo Nihaal,
Aie Bhakto Chalo Chale,
Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen.

Bhakton Aao Shish Jhukao,
Apana Jivan Saphal Banao,
Sunenge Sabaki Pukaar,
Aie Bhakto Chalo Chale,
Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen.

Jana Hai Khatu Darabaar,
Aie Bhakto Chalo Chalen,
Chalo Chale, Chalo Chale,
Chalo Chale Ji Chalo Chale,
Man Mein Basa Kar Shyaam,
Aie Bhakto Chalo Chalen.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें