झूला उत्सव की धूम मची म्हारे श्याम के दरबार

झूला उत्सव की धूम मची म्हारे श्याम के दरबार लिरिक्स Jhula Utsav Ki Dhoom Machi Shipra Shree

झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार,
झूला झूल रहे,
मेरे बाबा लखदातार,
झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार।

चन्दन का झूला,
रेशम की डोर है,
सज धज के लागे बाबा,
चंदा चकोर है,
आई सावन की बहार,
लाइ रिमझिम फुंहार,
ओ झूला, हो झूला,
झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार।

मोर मोरनियां नांचे,
बरसे फुंहार है,
कूक रही कोयलिया,
गाये मल्हार है,
झूम झूम नांचे श्याम,
प्रेमी गायें धमाल,
ओ झूला, हो झूला,
झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार।

हरी भरी गलियां,
खाटू चहुँ और हैं,
हरी हरी मोर पंख,
सजी सर मौर हैं,
सुध बुध खो गयो बाबा,
जब देखो श्रृंगार,
ओ झूला, हो झूला,
झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार।

झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार,
झूला झूल रहे,
मेरे बाबा लखदातार,
झूला उत्सव की धूम मची,
म्हारे श्याम के दरबार।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



झूला उत्सव की धूम मची मेरे श्याम के दरबार | Sawan Utsav Ki Dhoom Shyam Ke Darbar | Shipra Shree

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
 
 Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar,
Jhula Jhul Rahe,
Mere Baba Lakhadatar,
Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar.

Chandan Ka Jhula,
Resham Ki Dor Hai,
Saj Dhaj Ke Lage Baba,
Chanda Chakor Hai,
ai Savan Ki Bahar,
Lai Rimajhim Phunhar,
O Jhula, Ho Jhula,
Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar.

Mor Moraniyan Nanche,
Barase Phunhar Hai,
Kuk Rahi Koyaliya,
Gaye Malhar Hai,
Jhum Jhum Nanche Shyam,
Premi Gayen Dhamal,
O Jhula, Ho Jhula,
Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar.

Hari Bhari Galiyan,
Khatu Chahun Aur Hain,
Hari Hari Mor Pankh,
Saji Sar Maur Hain,
Sudh Budh Kho Gayo Baba,
Jab Dekho Shrrngar,
O Jhula, Ho Jhula,
Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar.

Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar,
Jhula Jhul Rahe,
Mere Baba Lakhadatar,
Jhula Utsav Ki Dhum Machi,
Mhare Shyam Ke Darabar.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें