तेरी मस्ती में झूमे जग सारा भजन
तेरी मस्ती में झूमे जग सारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
मेरा हाल क्या मैं तुझको बताऊँ
बस दिन रात तेरा गुण गाऊं
तेरे दर मिलता डूबो को किनारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
जबसे मन में कान्हा तुमको बसाया है
मेरे ख़्वाबों में भी मैंने तुम्हे पाया है
खेल है बाकी नज़र का सारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
कन्हैया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
जबसे तेरा नाम मुख से उच्चारा है
तेरे बृजवासी को तूने ही संवारा है
हेमंत बोले सदा तेरा ही जयकारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
तेरी मस्ती में झूमे जग सारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
मेरा हाल क्या मैं तुझको बताऊँ
बस दिन रात तेरा गुण गाऊं
तेरे दर मिलता डूबो को किनारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
जबसे मन में कान्हा तुमको बसाया है
मेरे ख़्वाबों में भी मैंने तुम्हे पाया है
खेल है बाकी नज़र का सारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
कन्हैया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
जबसे तेरा नाम मुख से उच्चारा है
तेरे बृजवासी को तूने ही संवारा है
हेमंत बोले सदा तेरा ही जयकारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
तेरी मस्ती में झूमे जग सारा
माना मैंने तू है हारे का सहारा
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको, भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको, भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको..........।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Teri Masti Mein Jhoome Jag Sara | Hemant Brijwasi Krishna Bhajan तेरी मस्ती में झूमे जग सारा
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं- कजरारे नैना मार गयो प्रियकांत मुरलिया वारो Kajraare Naina Maar Gayo Priykaant Muraliya Varo
- कान्हाँ आओगे की आऊँ तेरे देश में Kanha Aaoge Ki Aau Tere Desh Me
- फूलों में सज रहें हैं श्री वृन्दावन बिहारी Phulo Me Saj Rahe Hain Shri Vrindavan
Teri Masti Mein Jhume Jag Sara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Kanhaiya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Mera Hal Kya Main Tujhako Bataun
Bas Din Rat Tera Gun Gaun
Tere Dar Milata Dubo Ko Kinara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Jabase Man Mein Kanha Tumako Basaya Hai
Mere Khvabon Mein Bhi Mainne Tumhe Paya Hai
Khel Hai Baki Nazar Ka Sara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Kanhaiya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Jabase Tera Nam Mukh Se Uchchara Hai
Tere Brjavasi Ko Tune Hi Sanvara Hai
Hemant Bole Sada Tera Hi Jayakara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Teri Masti Mein Jhume Jag Sara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Kanhaiya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Kanhaiya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Mera Hal Kya Main Tujhako Bataun
Bas Din Rat Tera Gun Gaun
Tere Dar Milata Dubo Ko Kinara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Jabase Man Mein Kanha Tumako Basaya Hai
Mere Khvabon Mein Bhi Mainne Tumhe Paya Hai
Khel Hai Baki Nazar Ka Sara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Kanhaiya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Jabase Tera Nam Mukh Se Uchchara Hai
Tere Brjavasi Ko Tune Hi Sanvara Hai
Hemant Bole Sada Tera Hi Jayakara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako Bha Gaya
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
Teri Masti Mein Jhume Jag Sara
Mana Mainne Tu Hai Hare Ka Sahara
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Kanhaiya Tera Dar Mujhako, Bha Gaya,
Sanvariya Tera Dar Mujhako...........
|
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
