मंदिरों में उड़े रे गुलाल पीला रंग केसरिया लिरिक्स Mandiro Me Ude Re Gulaal Lyrics

मंदिरों में उड़े रे गुलाल पीला रंग केसरिया लिरिक्स Mandiro Me Ude Re Gulaal Lyrics, Shiv Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

गौरा मेरी बालों वाली,
गौरा मेरी बालों वाली,
जटाओं वाले भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मेरी गौरा बिंदिया वाली,
मेरी गौरा बिंदिया वाली,
चंदा वाले मेरे भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मेरी गौरां हारों वाली,
मेरी गौरां हारों वाली,
नागों वाले मेरे भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मेरी गौरा साड़ी वाली,
मेरी गौरा साड़ी वाली,
छाला (मृगछाल ) वाले मेरे भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मेरी गौरा चूड़ी वाली,
मेरी गौरा चूड़ी वाली,
डमरुँ वाले मेरे भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मेरी गौरा पायल वाली,
मेरी गौरा पायल वाली,
घुंघरूं वाले मेरे भोलेनाथ,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया,
मंदिरों में उड़े रे गुलाल,
पीला रंग केसरिया।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



मंदिरों में उड़े रे पीला रंग केसरिया भोलेनाथ जी का सुंदर भजन #bholenathji #sdbhajans

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Gaura Meri Balon Vali,
Gaura Meri Balon Vali,
Jataon Vale Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Meri Gaura Bindiya Vali,
Meri Gaura Bindiya Vali,
Chanda Vale Mere Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Meri Gauran Haron Vali,
Meri Gauran Haron Vali,
Nagon Vale Mere Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Meri Gaura Sari Vali,
Meri Gaura Sari Vali,
Chhala (Mrgachhal ) Vale Mere Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Meri Gaura Chudi Vali,
Meri Gaura Chudi Vali,
Damarun Vale Mere Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Meri Gaura Payal Vali,
Meri Gaura Payal Vali,
Ghungharun Vale Mere Bholenath,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.

Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya,
Mandiron Mein Ude Re Gulal,
Pila Rang Kesariya.
+

एक टिप्पणी भेजें