मुझे जान से प्यारी है शिव शंकर की मूर्ति लिरिक्स Mujhe Jaan Se Pyari Lyrics

मुझे जान से प्यारी है शिव शंकर की मूर्ति लिरिक्स Mujhe Jaan Se Pyari Lyrics, Shiv Bhajan by Sadhna Sargam

मुझे जान से प्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति,
सारे जग से न्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति,
शिव शंकर की मूर्ति,
अभ्यंकर की मूर्ति,
बड़ी सिद्धिकारक है,
शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति।

सौ सूरज का तेज उसके,
मुखड़े पर है झलक रहा,
नैनों से संजीवनी जैसा,
पावन अमृत छलक रहा,
सौ सूरज का तेज उसके,
मुखड़े पर है झलक रहा,
नैनों से संजीवनी जैसा,
पावन अमृत छलक रहा,
मन मोहक सुखदायी है,
शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति।

कानों में बिच्छुओं के कुण्डल,
गले नाग की माला है,
अर्द्ध चंदा उसके मस्तक,
जँचता बहुत निराला है,
कानों में बिच्छुओं के कुण्डल,
गले नाग की माला है,
अर्ध चंदा उसके मस्तक,
जचता बहुत निराला है,
बड़ी मंगल शुभकारी है,
शिव शंकर की मूर्ति,
सारे कष्ट निवारक है,
शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति।

मुझे जान से प्यारी हैं,
शिव शंकर की मूर्ति,
सारे जग से न्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति,
शिव शंकर की मूर्ति,
अभ्यंकर की मूर्ति,
बड़ी सिद्धिकारक है,
शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है,
शिव शंकर की मूर्ति।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Jaan Se Pyaari Shiv Shankar Ki Murti with Lyrics | Sadhana Sargam | Shiv Shankar Song | Shiv Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mujhe Jaan Se Pyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Saare Jag Se Nyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Shiv Shankar Ki Murti,
Abhyankar Ki Murti,
Badi Siddhikaarak Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Mujhe Jaan Se Pyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti.

Sau Suraj Ka Tej Usake,
Mukhade Par Hai Jhalak Raha,
Nainon Se Sanjivani Jaisa,
Paavan Amrt Chhalak Raha,
Sau Suraj Ka Tej Usake,
Mukhade Par Hai Jhalak Raha,
Nainon Se Sanjivani Jaisa,
Paavan Amrt Chhalak Raha,
Man Mohak Sukhadaayi Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Mujhe Jaan Se Pyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti.

Kaanon Mein Bichchhuon Ke Kundal,
Gale Naag Ki Maala Hai,
Arddh Chanda Usake Mastak,
Janchata Bahut Niraala Hai,
Kaanon Mein Bichchhuon Ke Kundal,
Gale Naag Ki Maala Hai,
Ardh Chanda Usake Mastak,
Jachata Bahut Niraala Hai,
Badi Mangal Shubhakaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Saare Kasht Nivaarak Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Mujhe Jaan Se Pyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti.

Mujhe Jaan Se Pyaari Hain,
Shiv Shankar Ki Murti,
Saare Jag Se Nyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Shiv Shankar Ki Murti,
Abhyankar Ki Murti,
Badi Siddhikaarak Hai,
Shiv Shankar Ki Murti,
Mujhe Jaan Se Pyaari Hai,
Shiv Shankar Ki Murti.
+

एक टिप्पणी भेजें