आज हमारे घर में मैया जी तेरा कीर्तन है लिरिक्स Aaj Hamare Ghar Me Maiya Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Sarala Dahiya
आज हमारे घर में,मैया जी तेरा कीर्तन है,
आपको आना होगा,
हमारा निमत्रण है।
भक्तों की टोलियां,
मेरी मैया को प्यारी लगे,
हम भी आये हैं यहाँ,
मैया श्रद्धा के फूल लिए,
जय जयकार बुला लो,
नाम दुःख भंजन है,
आपको आना होगा,
हमारा निमत्रण है।
वो घर स्वर्ग लगे,
जी घर जोत जगे,
उसके काज सभी,
मेरी मैयाजी पूर्ण करे,
जय जयकार बुला लो,
नाम दुःख भंजन है,
आपको आना होगा,
हमारा निमत्रण है।
बड़े नसीबों से मैया,
आई ये शुभ घडी,
आपके आने से,
मेरे मन की कली है खिली,
जय जयकार बुला लो,
नाम दुःख भंजन है,
आपको आना होगा,
हमारा निमत्रण है।
आज हमारे घर में,
मैया जी तेरा कीर्तन है,
आपको आना होगा,
हमारा निमत्रण है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
नवरात्रिस्पेशल #हमारा निमंत्रण है मातारानी को तो हम दिल से बुलाते हैं #navratri #matarani
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स Wo Hai Jag Se Bemisal Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स Hath Jod Ke Khadi Hu Lyrics
- माँ दी मूरतिये हँस के मेरे नाल बोल लिरिक्स Maa Di Muratiye Bhajan Lyrics
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना लिरिक्स Barsenge Naina Mere Tarsenge Lyrics
- वन्दे वांच्छितलाभाय चंद्रार्धकृतशेखराम् शैलपुत्री माता मंत्र हिंदी Shailputri Mata Mantra Hindi
aj Hamare Ghar Mein,
Maiya Ji Tera Kirtan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Bhakton Ki Toliyan,
Meri Maiya Ko Pyari Lage,
Ham Bhi aye Hain Yahan,
Maiya Shraddha Ke Phul Lie,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Vo Ghar Svarg Lage,
Ji Ghar Jot Jage,
Usake Kaj Sabhi,
Meri Maiyaji Purn Kare,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Bade Nasibon Se Maiya,
ai Ye Shubh Ghadi,
apake ane Se,
Mere Man Ki Kali Hai Khili,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
aj Hamare Ghar Mein,
Maiya Ji Tera Kirtan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Maiya Ji Tera Kirtan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Bhakton Ki Toliyan,
Meri Maiya Ko Pyari Lage,
Ham Bhi aye Hain Yahan,
Maiya Shraddha Ke Phul Lie,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Vo Ghar Svarg Lage,
Ji Ghar Jot Jage,
Usake Kaj Sabhi,
Meri Maiyaji Purn Kare,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
Bade Nasibon Se Maiya,
ai Ye Shubh Ghadi,
apake ane Se,
Mere Man Ki Kali Hai Khili,
Jay Jayakar Bula Lo,
Nam Duhkh Bhanjan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.
aj Hamare Ghar Mein,
Maiya Ji Tera Kirtan Hai,
apako ana Hoga,
Hamara Nimatran Hai.