माता रानी ने मुझे बुलाया हैं भजन लिरिक्स Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Lyrics, Navratri Bhajan by Singer: Manish Tripathi
दर्द बेटे का आँचल में छुपा लेती हैं,याद करे ना करे बेटा माँ बुला लेती हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
ये पहाड़ी से संदेश आया हैं,
अब नसीबा मेरा जगमगाया हैं,
अब नसीबा मेरा जगमगाया हैं,
ये पहाड़ी से संदेश आया हैं,
जय हो जय हो शेरावालिये,
जय हो जय हो ज्योतावालीये,
जय हो जय हो शेरावालिये,
जय हो जय हो ज्योतावालीये।
बेटे की पीर को माँ ही तो जाने,
और भला कोई क्या जाने,
बारिश की बूंदो मैं आखियों के नीर को,
बेहते हुए माँ ही पहचाने,
बेटे का दुःख हरने को,
खाली झोली भरने को,
माँ ने दरबार लगाया है,
जय माता दी,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं।
कुछ मांग ना माँ से,
बेटे की आदत हैं,
माँ बिन मांगे ही देती हैं,
बेटे की भूल को पल में भुलाती हैं,
माँ माफ़ी ही देती हैं,
बेटे को गिरने ना दिया,
आकर माँ ने थाम लिया,
और गले भी लगाया हैं,
जय माता दी,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं।
जय हो जय हो शेरावालिये,
जय हो जय हो ज्योतावालीये,
जय हो जय हो शेरावालिये,
जय हो जय हो ज्योतावालीये।
ऊँची पहाड़ी पे जगमग वो ज्योति हैं,
माता वही तो होती हैं,
बिन चाँद तारों को सारे नजारों को,
वही उजियारा देती हैं,
माँ ने अपनी क्षमता से,
माँ ने अपनी ममता से,
ये संसार रचाया हैं,
जय माता दी,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
ये पहाड़ी से संदेश आया हैं,
अब नसीबा मेरा जगमगाया हैं,
अब नसीबा मेरा जगमगाया हैं,
ये पहाड़ी से संदेश आया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं,
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
माता रानी ने मुझे बुलाया हैं - Mata Ke Bhajan माता के भजन | Bhakti Song | Durga Maa Songs | Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स Wo Hai Jag Se Bemisal Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स Hath Jod Ke Khadi Hu Lyrics
- माँ दी मूरतिये हँस के मेरे नाल बोल लिरिक्स Maa Di Muratiye Bhajan Lyrics
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना लिरिक्स Barsenge Naina Mere Tarsenge Lyrics
- आज हमारे घर में मैया जी तेरा कीर्तन है लिरिक्स Aaj Hamare Ghar Me Maiya Lyrics
Dard Bete Ka anchal Mein Chhupa Leti Hain,
Yad Kare Na Kare Beta Man Bula Leti Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye.
Bete Ki Pir Ko Man Hi To Jane,
Aur Bhala Koi Kya Jane,
Barish Ki Bundo Main akhiyon Ke Nir Ko,
Behate Hue Man Hi Pahachane,
Bete Ka Duhkh Harane Ko,
Khali Jholi Bharane Ko,
Man Ne Darabar Lagaya Hai,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.
Kuchh Mang Na Man Se,
Bete Ki adat Hain,
Man Bin Mange Hi Deti Hain,
Bete Ki Bhul Ko Pal Mein Bhulati Hain,
Man Mafi Hi Deti Hain,
Bete Ko Girane Na Diya,
akar Man Ne Tham Liya,
Aur Gale Bhi Lagaya Hain,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye.
unchi Pahadi Pe Jagamag Vo Jyoti Hain,
Mata Vahi To Hoti Hain,
Bin Chand Taron Ko Sare Najaron Ko,
Vahi Ujiyara Deti Hain,
Man Ne Apani Kshamata Se,
Man Ne Apani Mamata Se,
Ye Sansar Rachaya Hain,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.
Yad Kare Na Kare Beta Man Bula Leti Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye.
Bete Ki Pir Ko Man Hi To Jane,
Aur Bhala Koi Kya Jane,
Barish Ki Bundo Main akhiyon Ke Nir Ko,
Behate Hue Man Hi Pahachane,
Bete Ka Duhkh Harane Ko,
Khali Jholi Bharane Ko,
Man Ne Darabar Lagaya Hai,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.
Kuchh Mang Na Man Se,
Bete Ki adat Hain,
Man Bin Mange Hi Deti Hain,
Bete Ki Bhul Ko Pal Mein Bhulati Hain,
Man Mafi Hi Deti Hain,
Bete Ko Girane Na Diya,
akar Man Ne Tham Liya,
Aur Gale Bhi Lagaya Hain,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye,
Jay Ho Jay Ho Sheravaliye,
Jay Ho Jay Ho Jyotavaliye.
unchi Pahadi Pe Jagamag Vo Jyoti Hain,
Mata Vahi To Hoti Hain,
Bin Chand Taron Ko Sare Najaron Ko,
Vahi Ujiyara Deti Hain,
Man Ne Apani Kshamata Se,
Man Ne Apani Mamata Se,
Ye Sansar Rachaya Hain,
Jay Mata Di,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ab Nasiba Mera Jagamagaya Hain,
Ye Pahadi Se Sandesh aya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain,
Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Hain.