वो है जग से बेमिसाल सखी Wo Hai Jag Se Bemisal

वो है जग से बेमिसाल सखी Wo Hai Jag Se Bemisal Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha Navratri Bhajan

 
वो है जग से बेमिसाल सखी Wo Hai Jag Se Bemisal

कोई कमी नहीं है,
दर मैया के जाके देख,
देगी तुझे दर्शन मैया,
तू सर को झुका के देख,
अगर आजमाना है,
तो आज़मा के देख,
पल भर में भरेंगी झोली,
तू झोली फैला के देख।

वो है जग से बेमिसाल सखी,
माँ शेरोवाली कमाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।

जो सच्चे दिल से,
द्वार मैया के जाता है,
वो मुँह माँगा वर,
जग जननी से पाता है,
फिर रहे ना वो, कंगाल सखी,
हो जाए मालामाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।

माँ पल पल करती,
अपने भगत की रखवाली,
दुख रोग हरे,एक पल में माँ शेरोवाली,
करे पूरे सभी सवाल सखी,
बस मन से भरम निकाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।

माँ भर दे खाली गोद,
की आँगन भर देवे,
ख़ुशियों के लगा दे ढ़ेर,
सुहागन कर देवे,
माँओ को देती लाल सखी,
रहने दे ना कोई मलाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।

हर कमी करे पूरी,
माँ अपने प्यारो की,
लंबी है कहानी,
मैया के उपकरों की,
देती है मुसीबत टाल सखी,
कहा जाए ना सारा हाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।

वो है जग से बेमिसाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीन-दयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)


Wo Hai Jag Se Bemisaal I LAKHBIR SINGH LAKKHA I Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani, Full HD Video Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like 
Koi Kami Nahin Hai,
Dar Maiya Ke Jake Dekh,
Degi Tujhe Darshan Maiya,
Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh,
Agar ajamana Hai,
To azama Ke Dekh,
Pal Bhar Mein Bharengi Jholi,
Tu Jholi Phaila Ke Dekh.

Vo Hai Jag Se Bemisal Sakhi,
Man Sherovali Kamal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalau,
Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.

Jo Sachche Dil Se,
Dvar Maiya Ke Jata Hai,
Vo Munh Manga Var,
Jag Janani Se Pata Hai,
Phir Rahe Na Vo, Kangal Sakhi,
Ho Jae Malamal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.

Man Pal Pal Karati,
Apane Bhagat Ki Rakhavali,
Dukh Rog Hare,ek Pal Mein Man Sherovali,
Kare Pure Sabhi Saval Sakhi,
Bas Man Se Bharam Nikal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.

Man Bhar De Khali God,
Ki angan Bhar Deve,
Khushiyon Ke Laga De Dher,
Suhagan Kar Deve,
Mano Ko Deti Lal Sakhi,
Rahane De Na Koi Malal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.

Har Kami Kare Puri,
Man Apane Pyaro Ki,
Lambi Hai Kahani,
Maiya Ke Upakaron Ki,
Deti Hai Musibat Tal Sakhi,
Kaha Jae Na Sara Hal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.

Vo Hai Jag Se Bemisal Sakhi,
Man Sherovali Kamal Sakhi,
Tujhe Kya Batalau,
Vo Hai Kitani Din-dayal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalau,
Tujhe Kya Batalau..
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें