बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना Barsenge Naina Mere Tarsenge

बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना Barsenge Naina Mere Tarsenge Mata Rani Navratri Bhajan

 
बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना Barsenge Naina Mere Tarsenge

बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना,
खोलो खोलो मैया जी दरवाजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना।

दुनिया का बेडा पार लगाया,
मैं भी तो मैया मझधार में आया,
मेरी नैया को पार लगा जा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना।

जगमग जगमग आरती उतारूँ,
मैं तो मैया तेरे दर पे आऊँ,
मेरे हृदय में जोत जगा जा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना।

दिल के ये घाव मैया किसको दिखाऊ,
तू ना सुने तो मैया किसको सुनाऊं,
मेरे सपने सच बना जा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना।

बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना,
खोलो खोलो मैया जी दरवाजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
आजा आजा पहाड़ा वाली आजा,
बरसेंगे नैना मेरे, तरसेंगे नैना।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



नवरात्रिस्पेशल आ गए माँ के नवरात्त्रे और भक्त लगे माँ को रिझाने बुलाने #navratri #sdbhajans

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like 
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina,
Kholo Kholo Maiya Ji Daravaja,
aja aja Pahada Vali aja,
aja aja Pahada Vali aja,
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina.

Duniya Ka Beda Par Lagaya,
Main Bhi To Maiya Majhadhar Mein aya,
Meri Naiya Ko Par Laga Ja,
aja aja Pahada Vali aja,
aja aja Pahada Vali aja,
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina.

Jagamag Jagamag arati Utarun,
Main To Maiya Tere Dar Pe aun,
Mere Hrday Mein Jot Jaga Ja,
aja aja Pahada Vali aja,
aja aja Pahada Vali aja,
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina.

Dil Ke Ye Ghav Maiya Kisako Dikhau,
Tu Na Sune To Maiya Kisako Sunaun,
Mere Sapane Sach Bana Ja,
aja aja Pahada Vali aja,
aja aja Pahada Vali aja,
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina.

Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina,
Kholo Kholo Maiya Ji Daravaja,
aja aja Pahada Vali aja,
aja aja Pahada Vali aja,
Barasenge Naina Mere, Tarasenge Naina.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें