जग दाती पहाड़ों वाली माँ मेरी बिगड़ी बनाने लिरिक्स Jagdati Pahado Wali Lyrics

जग दाती पहाड़ों वाली माँ मेरी बिगड़ी बनाने लिरिक्स Jagdati Pahado Wali Lyrics Mata Rani Bhajan by Sonu Nigam

जग दाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊँ अंधेरों में,
कमजोर हूँ मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल काँप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नज़र से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
कोई राह दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

जग दाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Jag Daati Pahadon Wali Maa I Devi Bhajan I SONU NIGAM I Full Video Song I Jai Maa Vaishno Devi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao.

Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laj Bachane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man
Meri Bigadi Banane a Jao.

Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Gheron Mein,
Man Jyoti Rupa Bhay Harani,
Kahin Dub Na Jaun Andheron Mein,
Kamajor Hun Main Maiya,
Meri Chinta Mitane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao.

Tere Bhare Hue Bhandar Hai Man,
Mohataj Main Dane Dane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kanp Raha,
Tere Dvar Ke Is Divane Ka,
Meri Nav Bhanvar Mein Phansi,
Ise Par Lagane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao.

Kahin Ek Garib Ki Kutiya Na,
Logon Ki Nazar Se Gir Jae,
Vishvas Ke Rangon Par Maiya,
Kahin Pani Hi Na Phir Jae,
Kya Karun Kuchh Sujhe Na,
Koi Rah Dikhane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao.

Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao,
Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laj Bachane a Jao,
Jag Dati Pahadon Vali Man,
Meri Bigadi Banane a Jao.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url