नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स हंसराज रघुवंशी Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics

नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स हंसराज रघुवंशी Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Hansraj Raghuvanshi

सच्चियाँ ज्योता वाली, माता,
तेरी सदा ही जय,
नैन तेरे माँ नैना देवी,
नैन तेरे माँ नैना देवी,
चरण तेरे चिंतापूर्णी,
चरण तेरे चिंतापूर्णी,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी,।

किन किन मैया तेरा भवन बनाया,
किन किन मैया तेरा भवन बनाया,
किने जोर झुलाया माँ,
किने जोर झुलाया माँ,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जग दीयाँ ज्वालामुखी,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी।

पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया,
पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया,
अर्जुन जोर झुलाया माँ,
अर्जुन जोर झुलाया माँ,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे
चल भगता चल चलिए,
चल मैया दे द्वारे,
चुन चुन कलियों से हार बनाया,
चुन चुन कलियों से हार बनाया,
हार चड़ाना मेरी माई नूं चल,
चल मैया दे द्वारे।

हाथ में घडवी गंगा जल पानी,
हाथ में घडवी गंगा जल पानी,
चरण धुलाए आए माँ,
चरण धुलाए आए माँ,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी,
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े,
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी।

ध्यानू भगत माँ तेरा पुजारी,
ध्यानू भगत माँ तेरा पुजारी,
कट्ट के शीश चढ़ाया माँ,
कट्ट के शीश चढ़ाया माँ,
हंजराज रघुवंशी मैया,
तेरे द्वारे आए माँ।
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Nain Tere Maa || Baba Production by Hansraj Raghuwanshi || नैन तेरे माँ ||

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sachchiyan Jyota Vali, Mata,
Teri Sada Hi Jay,
Nain Tere Man Naina Devi,
Nain Tere Man Naina Devi,
Charan Tere Chintapurni,
Charan Tere Chintapurni,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi,.

Kin Kin Maiya Tera Bhavan Banaya,
Kin Kin Maiya Tera Bhavan Banaya,
Kine Jor Jhulaya Man,
Kine Jor Jhulaya Man,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jag Diyan Jvalamukhi,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi.

Panj Panj Pandava Ne Bhavan Banaya,
Panj Panj Pandava Ne Bhavan Banaya,
Arjun Jor Jhulaya Man,
Arjun Jor Jhulaya Man,
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi
Chal Bhagata Chal Chaliye
Chal Maiya De Dvare
Chal Bhagata Chal Chalie,
Chal Maiya De Dvare,
Chun Chun Kaliyon Se Har Banaya,
Chun Chun Kaliyon Se Har Banaya,
Har Chadana Meri Mai Nun Chal,
Chal Maiya De Dvare.

Hath Mein Ghadavi Ganga Jal Pani,
Hath Mein Ghadavi Ganga Jal Pani,
Charan Dhulae ae Man,
Charan Dhulae ae Man,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi,
Dhad Tera Man Jile Kangade,
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi.

Dhyanu Bhagat Man Tera Pujari,
Dhyanu Bhagat Man Tera Pujari,
Katt Ke Shish Chadhaya Man,
Katt Ke Shish Chadhaya Man,
Hanjaraj Raghuvanshi Maiya,
Tere Dvare ae Man.
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi
Dhad Tera Man Jile Kangade
Jyota Jagadiyan Jvalamukhi

एक टिप्पणी भेजें