जय स्कन्द माता मैया जय स्कन्द माता लिरिक्स Jay Skand Mata Lyrics Aarti

जय स्कन्द माता मैया जय स्कन्द माता लिरिक्स Jay Skand Mata Lyrics, Mata Rani Aarti, Skand Mata Aarti Lyrics Hindi

जय स्कन्द माता , ॐ जय स्कन्द माता,
शक्ति भक्ति प्रदायिनी , सब सुख की दाता,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

कार्तिकेय की हो माता , शंभू की शक्ति,
भक्तजनों को मैया , देना निज भक्ति,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

चार भुजा अति सोहे , गोदी में स्कन्द,
द्या करो जगजननी , बालक हम मतिमन्द,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

शुभ्र वर्ण अति पावन , सबका मन मोहे,
होता प्रिय माँ तुमको , जो पूजे तोहे,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

स्वाहा स्वधा ब्रह्माणी , राधा रुद्राणी,
लक्ष्मी शारदे काली , कमला कल्याणी,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

काम क्रोध मद मैया , जगजननी हरना,
विषय विकारी तन मन , को पावन करना,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

नवदुर्गो में पंचम , मैया स्वरूप तेरा,
पाँचवे नवरात्रे को , होता पूजन तेरा,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

तू शिव धाम निवासिनी , महाविलासिनी तू,
तू शमशान विहारिणी , ताण्डव लासिनी तू,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

हम अति दीन दुखी माँ , कष्टों ने घेरे,
अपना जान द्या कर , बालक हैं तेरे,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

स्कन्द माता जी की आरती , जो कोई गावे,
कहत शिवानंद स्वामी , मनवांछित फल पावे,
ॐ जय स्कन्द माता ...................।

Skand Mata Secon Aarti / स्कन्द माता आरती द्वितीय

 जय तेरी हो स्कंद माता
पांचवां
नाम तुम्हारा आता
सब के मन की जानन हारी
जग जननी सब की महतारी
तेरी ज्योत जलाता रहूं मैं
हरदम तुम्हें ध्याता रहूं मैं
कई नामों से तुझे पुकारा
मुझे एक है तेरा सहारा
कहीं पहाड़ों पर है डेरा
कई शहरो मैं तेरा बसेरा
हर मंदिर में तेरे नजारे
गुण गाए तेरे भगत प्यारे
भक्ति अपनी मुझे दिला दो
शक्ति मेरी बिगड़ी बना दो
इंद्र आदि देवता मिल सारे
करे पुकार तुम्हारे द्वारे
दुष्ट दैत्य जब चढ़ कर आए
तुम ही खंडा हाथ उठाए
दास को सदा बचाने आई
'चमन' की आस पुराने आई।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



पंचम नवरात्रि Special I स्कन्दमाता जी की आरती I Skandmata Aarti with Lyrics I Kirtan Yug

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Skand Mata , Om Jay Skand Mata,
Shakti Bhakti Pradayini , Sab Sukh Ki Data,
Om Jay Skand Mata ....................

Kartikey Ki Ho Mata , Shambhu Ki Shakti,
Bhaktajanon Ko Maiya , Dena Nij Bhakti,
Om Jay Skand Mata ....................

Char Bhuja Ati Sohe , Godi Mein Skand,
Dya Karo Jagajanani , Balak Ham Matimand,
Om Jay Skand Mata ....................

Shubhr Varn Ati Pavan , Sabaka Man Mohe,
Hota Priy Man Tumako , Jo Puje Tohe,
Om Jay Skand Mata ....................

Svaha Svadha Brahmani , Radha Rudrani,
Lakshmi Sharade Kali , Kamala Kalyani,
Om Jay Skand Mata ....................

Kam Krodh Mad Maiya , Jagajanani Harana,
Vishay Vikari Tan Man , Ko Pavan Karana,
Om Jay Skand Mata ....................

Navadurgo Mein Pancham , Maiya Svarup Tera,
Panchave Navaratre Ko , Hota Pujan Tera,
Om Jay Skand Mata ....................

Tu Shiv Dham Nivasini , Mahavilasini Tu,
Tu Shamashan Viharini , Tandav Lasini Tu,
Om Jay Skand Mata ....................

Ham Ati Din Dukhi Man , Kashton Ne Ghere,
Apana Jan Dya Kar , Balak Hain Tere,
Om Jay Skand Mata ....................

Skand Mata Ji Ki arati , Jo Koi Gave,
Kahat Shivanand Svami , Manavanchhit Phal Pave,
Om Jay Skand Mata ....................
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url