मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics

मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha/Navratri Bhajan

माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है,
इससे बड़ा तो कोई कर्म नहीं है,
जिसमे माता की पूजा का ज़िक्र ना हो,
ऐसा तो दुनिया में कोई धर्म नहीं है।
मैया कृपा कर दो, झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा, गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

भक्तों की करती हरदम रखवाली हो,
हर संकट को पलभर में तुम टाली हो,
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो, झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा, गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना,
अपना बालक जान मुझे अपना लेना,
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो, झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा, गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो,
अपने भक्तो की मैया झोली भरदो,
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे,
नित ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो, झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा, गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो,
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो, झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा, गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Maiyya Kirpa Kar Do -Mata Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Man Nam Lena Koi Sharm Nahin Hai,
Isase Bada To Koi Karm Nahin Hai,
Jisame Mata Ki Puja Ka Zikr Na Ho,
Aisa To Duniya Mein Koi Dharm Nahin Hai.
Maiya Krpa Kar Do, Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada, Gunagan Karenge
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do Jholi Meri Bharado.

Bhakton Ki Karati Haradam Rakhavali Ho,
Har Sankat Ko Palabhar Mein Tum Tali Ho,
Phir Kyon Nahin Tum Par Bhala Abhiman Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do, Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada, Gunagan Karenge
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do Jholi Meri Bharado.

Meri Vinati Sunakar Mat Thukara Dena,
Apana Balak Jan Mujhe Apana Lena,
Arpan Tumhari Seva Mein Ham Pran Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do, Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada, Gunagan Karenge
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do Jholi Meri Bharado.

Drshti Daya Sharma Pe Man Ab To Karado,
Apane Bhakto Ki Maiya Jholi Bharado,
Haradam Tumhare Nam Ka Gunagan Karenge,
Nit Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do, Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada, Gunagan Karenge
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do Jholi Meri Bharado.

Maiya Krpa Karado Jholi Meri Bharado,
Teri Daya Ka Ham Sada Gunagan Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do, Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada, Gunagan Karenge
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Krpa Kar Do Jholi Meri Bharado.

एक टिप्पणी भेजें