हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ भजन

हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स Hath Jod Ke Khadi Hu Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Sarala Dahiya

हाथ जोड़ के खड़ी हूँ,
तेरे द्वार मेरी माँ,
पूरी कर दे मुरादे,
इक बार मेरी माँ,
तेरी कंजके बिठाऊ,
पूरी हलवा खिलाऊँ,
तेरी ज्योत जगाऊँ,
लाल चुनरी चढ़ाऊँ,
माता रानिये,
हो माता रानिये,
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ.....।

लेके तेरा नाम मैंने,
तुझको पुकारा है,
तेरा ही भरोसा मुझे,
तेरा ही सहारा है।
तू है दयावान, ओ माँ,
तू ही मेरा दुख टालेगी,
तू ही मेरी नैया,
मझदार से निकालेगी,
तू ही मुझको,
उतारेगी पार मेरी माँ,
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ,
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ,
पूरी कर दे मुरादे एक बार मेरी माँ।

दे के मुझ लाल तू ही,
गोद मेरी भरेगी,
तू ही मेरे घर का,
अँधेरा दूर करेगी,
जय माता दी,
जय माता दी,
माँ मुख से तो बोल,
मैं भी तेरी संतान हूँ,
तुझ चुप देख के,
मैं बड़ी परेशान हूँ,
दे दे ममता तू,
दे दे दुलर मेरी,
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ,
तेरे द्वार मेरी माँ,
पूरी कर दे मुरादे,
इक बार मेरी माँ,
तेरी कंजके बिठाऊ,
पूरी हलवा खिलाऊँ,
तेरी ज्योत जगाऊँ,
लाल चुनरी चढ़ाऊँ,
माता रानिये,
हो माता रानिये,
हाथ जोड़ के खड़ी हूँ.....।



भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Haath Jod Ke Khaadi Hoon Tere [Full Song] I Jai Maa VaishnO Devi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like 
Hath Jod Ke Khadi Hun Tere Dvar Meri Man,
Puri Kar De Murade Ek Bar Meri Man,
Teri Kanjake Bithau Puri Halava Khilaun,
Teri Jyot Jagau, Lal Chunari Chadhaun,
Mata Raniye, Ho Mata Raniye,

Leke Tera Nam Mainne Tujhako Pukara Hai,
Tera Hi Bharosa, Mujhe Tera Hi Sahara Hai.
Jay Mata Di, Jay Mata Di,
Tu Hai Dayavan O Man,
Tu Hi Mera Duhkh Talegi,
Tu Hi Meri Naiya Majhadar Se Nikalegi,
Tu Hi Mujhako Utaregi Par Meri Man,
Puri Kar De Murade Ek Bar Meri Man,
Hath Jod Ke Khadi Hun Tere Dvar Meri Man,
Puri Kar De Murade Ek Bar Meri Man.

De Ke Mujh Lal Tu Hi God Meri Bharengi,
Tu Hi Mere Ghar Ka Andhera Dur Karegi,
Man Mukh Se To Bol Mai Bhi Teri Santan Hun,
Tujh Chup Dekh Ke Mai Badi Pareshan Hun,
De De Mamata Tu De De Dular Meri,
Puri Kar De Murade Ek Bar,
Hath Jod Ke Khadi Hun Tere Dvar Meri Man,
Puri Kar De Murade Ek Bar Meri Man,
Teri Kanjake Bithau Puri Halva Khilau .
Teri Jyot Jagau,lal Chunari Chadhau ..
Mata Raniye Ho Mata Raniye ..
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें