आजा आजा माँ शेरावाली आजा लिरिक्स Aaja Aaja Ma Sherawali Lyrics

आजा आजा माँ शेरावाली आजा लिरिक्स Aaja Aaja Ma Sherawali Lyrics, Mata Rani Bhajan/ Navratri Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

तरसे ये नैना मेरे बरसेंगे नैना
खोल मात दरवाजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

किसने तो मैया तेरा भवन बनाया
कौन गली में मैया चल कर आया
कौन देश का राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

पांचो पांचो पांडव मैया भवन बनाया
तेरी गली में मैया चल कर आया
हस्तिनापुर का राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

किसने तो मैया तेरा छतर चढ़ाया
कौन गली में मैया चल कर आया
कौन देश का राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

अकबर ने मैया छत्र चढ़ाया
नंगे नंगे पैरों मैया चल कर आया
मगध देश का राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

किसने तो मैया अपना शीश चढ़ाया
कौन गली में मैया चल कर आया
किसका है वह राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

धानू भगत ने मैया शीतला मैया
तेरी गली में मैया चलकर आया
भक्ति का वो राजा,
आजा आजा, माँ शेरावाली आजा।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)





।।AAJA AAJA MAA SHERAWALI AAJA।। #navratrispecial #navratribhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Tarase Ye Naina Mere Barasenge Naina
Khol Mat Daravaja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Kisane To Maiya Tera Bhavan Banaya
Kaun Gali Mein Maiya Chal Kar aya
Kaun Desh Ka Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Pancho Pancho Pandav Maiya Bhavan Banaya
Teri Gali Mein Maiya Chal Kar aya
Hastinapur Ka Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Kisane To Maiya Tera Chhatar Chadhaya
Kaun Gali Mein Maiya Chal Kar aya
Kaun Desh Ka Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Akabar Ne Maiya Chhatr Chadhaya
Nange Nange Pairon Maiya Chal Kar aya
Magadh Desh Ka Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Kisane To Maiya Apana Shish Chadhaya
Kaun Gali Mein Maiya Chal Kar aya
Kisaka Hai Vah Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

Dhanu Bhagat Ne Maiya Shitala Maiya
Teri Gali Mein Maiya Chalakar aya
Bhakti Ka Vo Raja,
aja aja, Man Sheravali aja.

+

एक टिप्पणी भेजें