मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु लिरिक्स Mere Jarjar Hain Panv Lyrics

मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु लिरिक्स Mere Jarjar Hain Panv Lyrics, Devotional Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Ji

मेरे जर जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु।
मेरे जर्जर हैं पाँव......।
माया ममता की गलियों में,
भटका हुआ,
मैं हूँ तृष्णा के पिंजरे में,
अटका हुआ,
डाला विषियों ने घाव,
निकालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव......।

गहरी नदिया की लहरें,
दीवानी हुई,
टूटे चप्पू पतवार,
पुरानी हुई,
अब ये डूबेगी नाँव,
बचा लो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव......।

कोई पथ ना किसी ने,
सुझाया मुझें,
फिर भी देखो कहाँ खींच,
लाया मुझें,
तुमसे मिलने का चाव,
मिला लो प्रभु,
संभालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव......।
 
मन को मुरली की धुन का,
सहारा मिले,
तन को यमुना का शीतल,
किनारा मिले,
हमको वृंदावन धाम,
बसा लो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव......।

मेरे जर जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर्जर हैं पाँव......।


भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mere Jar Jar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Apane Charanon Ki Chhaanv,
Bitha Lo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu.
Mere Jarjar Hain Paanv.......
Maaya Mamata Ki Galiyon Mein,
Bhataka Hua,
Main Hun Trshna Ke Pinjare Mein,
Ataka Hua,
Daala Vishiyon Ne Ghaav,
Nikaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv.......

Gahari Nadiya Ki Laharen,
Divaani Hui,
Tute Chappu Patavaar,
Puraani Hui,
Ab Ye Dubegi Naanv,
Bacha Lo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv.......

Koi Path Na Kisi Ne,
Sujhaaya Mujhen,
Phir Bhi Dekho Kahaan Khinch,
Laaya Mujhen,
Tumase Milane Ka Chaav,
Mila Lo Prabhu,
Sambhaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv.......
 
Man Ko Murali Ki Dhun Ka,
Sahaara Mile,
Tan Ko Yamuna Ka Shital,
Kinaara Mile,
Hamako Vrndaavan Dhaam,
Basa Lo Prabhu,
Apane Charanon Ki Chhaanv,
Bitha Lo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv.......

Mere Jar Jar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Apane Charanon Ki Chhaanv,
Bitha Lo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv,
Sambhaalo Prabhu,
Mere Jarjar Hain Paanv.......


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url