मेरे शंकरा हो मौन में बैठा है तू लिरिक्स Mere Shankara Lyrics

मेरे शंकरा हो मौन में बैठा है तू लिरिक्स Mere Shankara Lyrics, Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi

शंभु महादेव जय जय शंकरा,
शंभु महादेव जय जय शंकरा,
शंभु महादेव जय जय शंकरा,
शम्भो.......
ओ मेरे शंकरा हो,
मौन में बैठा है तू,
ओ मेरेया शंकरा हो,
मौन में बैठा है तू,
हो तेरे दर्शन को,
हो तेरे दर्शन को,
तरसे मेरी रूह,
मेरेया शंकरा हो,
मौन में बैठा है तू।

हो बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
हो बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
हो पग पग मैं चलिया,
हो पग पग मैं चलेया
मिलने की आस में हूँ,
मेरेया शंकरा हो,
मौन में बैठा है तू।

हो तू है तो मैं हूँ,
तुझ बिन मैं क्या हूँ,
हो तू है तो मैं हूँ,
तुझ बिन मैं क्या हूँ।
हो मन बैरागी हुआ,
हो मन बैरागी हुआ,
तेरी लगन में हूँ,
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू।

हो मेरी डोर बंधी,
मैं तुझमें समा रहा हूँ,
हो मेरी डोर बंधी,
मैं तुझमें समा रहा हूँ,
हो सांसो की माला में
हो सांसो की माला में
तेरा ही नाम जपूँ
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू।

हो मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूँ,
हो मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूँ,
हो आऊं जब मिलने
मैं आऊं जब मिलने
शरण में लेना तू
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू।

जग को तारने वाला हो,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला हो,
मेरा भोला भंडारी,
जग को तारने वाला हो
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला हो,
मेरा भोला भंडारी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Mere Shankara Official Video|| Hansraj Raghuwanshi || Suresh Verma || Djstrings || मेरे शंकरा ||

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Shambhu Mahadev Jay Jay Shankara,
Shambhu Mahadev Jay Jay Shankara,
Shambhu Mahadev Jay Jay Shankara,
Shambho.......
O Mere Shankara Ho,
Maun Mein Baitha Hai Tu,
O Mereya Shankara Ho,
Maun Mein Baitha Hai Tu,
Ho Tere Darshan Ko,
Ho Tere Darshan Ko,
Tarase Meri Ruh,
Mereya Shankara Ho,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Ho Baitha Kailash Mein Tu,
Anant akash Mein Tu,
Ho Baitha Kailash Mein Tu,
Anant akash Mein Tu,
Ho Pag Pag Main Chaliya,
Ho Pag Pag Main Chaleya
Milane Ki as Mein Hun,
Mereya Shankara Ho,
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Ho Tu Hai To Main Hun,
Tujh Bin Main Kya Hun,
Ho Tu Hai To Main Hun,
Tujh Bin Main Kya Hun.
Ho Man Bairagi Hua,
Ho Man Bairagi Hua,
Teri Lagan Mein Hun,
Mereya Shankara Ho
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Ho Meri Dor Bandhi,
Main Tujhamen Sama Raha Hun,
Ho Meri Dor Bandhi,
Main Tujhamen Sama Raha Hun,
Ho Sanso Ki Mala Mein
Ho Sanso Ki Mala Mein
Tera Hi Nam Japun
Mereya Shankara Ho
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Ho Matalab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahun,
Ho Matalab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahun,
Ho aun Jab Milane
Main aun Jab Milane
Sharan Mein Lena Tu
Mereya Shankara Ho
Maun Mein Baitha Hai Tu.

Jag Ko Tarane Vala Ho,
Mera Bhola Bhandari,
Kasht Mitane Vala Ho,
Mera Bhola Bhandari,
Jag Ko Tarane Vala Ho
Mera Bhola Bhandari,
Kasht Mitane Vala Ho,
Mera Bhola Bhandari.
+

एक टिप्पणी भेजें