ओ मैया तेरे सोलह सिणगार लिरिक्स O Maiya Tere Solah Lyrics

ओ मैया तेरे सोलह सिणगार लिरिक्स O Maiya Tere Solah Lyrics, O Maiya Tere Solah Shringaar Hai Bhajan by Guru Mandali Bhajan Kirtan

ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार,
बिंदिया तेरी लाल है,
माँ टीका तेरा लाल है,
ओ मैया सिंदूरा तेरा लाल है,
ओ मैया तेरे सोलह सिणगार,
मैया, तेरा सोलह सिणगार।

बाली तेरी लाल है माँ,
झुमके तेरे लाल है,
ओ मैया नथनी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

चूड़ी तेरी लाल है माँ,
मेहंदी तेरी लाल है,
ओ मैया साड़ी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

लहंगा तेरा लाल है माँ,
जम्फर तेरा लाल है,
ओ मैया चुनरी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

बिछुए तेरे लाल है माँ,
पायल तेरी लाल है,
ओ मैया महावर का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

हलवा तेरा लाल है माँ,
पूरी तेरी लाल है,
ओ मैया मेवे का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

ढोलक तेरे लाल है माँ,
छैने तेरे लाल हैं,
ओ मैया भक्तों का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिणगार,
ओ मैया, तेरा सोलह सिणगार।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



navratriमाता रानी के सिंगार का बहुत ही प्यारा और धमाकेदार भजन ओ मैया तेरे सोलह सिंगार है

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar,
Bindiya Teri Lal Hai,
Man Tika Tera Lal Hai,
O Maiya Sindura Tera Lal Hai,
O Maiya Tere Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Bali Teri Lal Hai Man,
Jhumake Tere Lal Hai,
O Maiya Nathani Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Chudi Teri Lal Hai Man,
Mehandi Teri Lal Hai,
O Maiya Sari Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Lahanga Tera Lal Hai Man,
Jamphar Tera Lal Hai,
O Maiya Chunari Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Bichhue Tere Lal Hai Man,
Payal Teri Lal Hai,
O Maiya Mahavar Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Halava Tera Lal Hai Man,
Puri Teri Lal Hai,
O Maiya Meve Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Dholak Tere Lal Hai Man,
Chhaine Tere Lal Hain,
O Maiya Bhakton Ka Rang Lal Hai,
O Maiya Tera Solah Sinagar,
O Maiya, Tera Solah Sinagar.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url