तेरे कैलाशो में डमरुँ बजते तेरे नाम के लिरिक्स Tere Kailasho Me Damaru Lyrics

तेरे कैलाशो में डमरुँ बजते तेरे नाम के लिरिक्स Tere Kailasho Me Damaru Lyrics, Shiv Bhajan by Singer & Writer:  Shubham Sharma

तेरे कैलाशो में डमरुँ,
बजते तेरे नाम के,
चाँद तारे और सूरज,
चलते तेरे नाम से,
ओ मेरे भोले बाबा,
हमको भी बुला लेना,
सर पे मेरे हाथ रख  के,
बिगड़ी मेरी बना देना,
जय हो मेरे भोले बाबा,
जय हो मेरे शंकरा,
जय हो मेरे भोले बाबा,
जय हो मेरे शंकरा

दर पे तेरे आये जो भी,
सबके दुखड़े सुनता है,
जपते हैं जो नाम तेरा,
कष्ट उनके हरता है,
मैं भी भोले शरण तेरी,
मुझको भी अपना लेना,
फिर रहा हूँ, दर-बदर मैं,
आके अपना बना लेना,
जय हो मेरे भोले बाबा,
जय हो मेरे शंकरा,
शंकरा........ ।

देवों के देव तुम हो,
मेरे महादेवा,
भगतों के देते दरस जो,
करें तेरी सेवा,
दिल में मेरे तुम ही भोले,
दिल से दिल को लगा लेना,
प्यार मेरा तुम ही भोले,
प्यार को तुम बढ़ा देना,
जय हो मेरे भोले बाबा,
जय हो मेरे शंकरा,
शंकरा........ ।


भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Mere Shankara | मेरे शंकरा | Shiv Ji Bhajan | Shubham Sharma | तेरे कैलाशों के डमरूबजते तेरे नाम के

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Tere Kailasho Mein Damaru,
Bajate Tere Nam Ke,
Chand Tare Aur Suraj,
Chalate Tere Nam Se,
O Mere Bhole Baba,
Hamako Bhi Bula Lena,
Sar Pe Mere Hath Rakh  Ke,
Bigadi Meri Bana Dena,
Jay Ho Mere Bhole Baba,
Jay Ho Mere Shankara,
Jay Ho Mere Bhole Baba,
Jay Ho Mere Shankara.

Dar Pe Tere aye Jo Bhi,
Sabake Dukhade Sunata Hai,
Japate Hain Jo Nam Tera,
Kasht Unake Harata Hai,
Main Bhi Bhole Sharan Teri,
Mujhako Bhi Apana Lena,
Phir Raha Hun, Dar-badar Main,
ake Apana Bana Lena,
Jay Ho Mere Bhole Baba,
Jay Ho Mere Shankara,
Shankara........ .

Devon Ke Dev Tum Ho,
Mere Mahadeva,
Bhagaton Ke Dete Daras Jo,
Karen Teri Seva,
Dil Mein Mere Tum Hi Bhole,
Dil Se Dil Ko Laga Lena,
Pyar Mera Tum Hi Bhole,
Pyar Ko Tum Badha Dena,
Jay Ho Mere Bhole Baba,
Jay Ho Mere Shankara,
Shankara........ .
+

एक टिप्पणी भेजें