तेरे मंदिरों की शान निराली लिरिक्स हंसराज रघुवंशी Tere Mandir Ke Shan Nirali Lyrics

तेरे मंदिरों की शान निराली लिरिक्स हंसराज रघुवंशी Tere Mandir Ke Shan Nirali Lyrics, Mata Rani Bhajan by Hansraj Raghuvanshi

तेरे मंदिरों की शान निराली,
हे माँ, तेरे मंदिरों की,
तेरे मंदिरों की शान निराली,
द्वार तेरे रंग बरसे, महारानीये,
द्वार तेरे रंग बरसे, महारानीये,
शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।

मैया मन की मुरादें, पूरी करती,
हे माँ,
मैया मन की मुरादें, पूरी करती,
सबकी माँ भरे झोलियाँ, महारानिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,
शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।

लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां,
हे माँ लाल चुनरी,
लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां,
मेहंदी लगाऊं हाथों पे,
शेरावालिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,
शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।

बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां,
हे माँ, बाजे ढोल ,
बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां,
मैया तेरे मंदिरों में लाटावालिये,
शेरावालिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,
शेरावालिये, ज्योतावालिये।
जय माँ, जय माँ।

चाँद धरती सितारों में तू है,
बास तेरा कण कण में, अम्बे रानिये,
अम्बे रानिये, ज्योता वालिये।

रघुवंशी ने अर्जी लगाईं, हे माँ,
सरजीवन ने अर्जी लगाईं,
मैया फ़रियाद सुनों जी, महारानिये,
चरणों का प्यार दे दो, महारानिये,
शेरावालिये,
शेरोवालिये, मेहरावालिये,
पहाडावालिये शेरावालिये,
जय माँ, जय माँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Tere Mandir Ki Shaan Nirali | Hansraj Raghuwanshi | Kawaljit Bablu | 2Directors | Navratri Special |

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Tere Mandiron Ki Shan Nirali,
He Man, Tere Mandiron Ki,
Tere Mandiron Ki Shan Nirali,
Dvar Tere Rang Barase, Maharaniye,
Dvar Tere Rang Barase, Maharaniye,
Sheravaliye, Jyotavaliye.
Jay Man, Jay Man.

Maiya Man Ki Muraden, Puri Karati,
He Man,
Maiya Man Ki Muraden, Puri Karati,
Sabaki Man Bhare Jholiyan, Maharaniye,
Sherovaliye, Meharavaliye,
Sheravaliye, Jyotavaliye.
Jay Man, Jay Man.

Lal Chanuri Chadhau, Lal Chudiyan,
He Man Lal Chunari,
Lal Chanuri Chadhau, Lal Chudiyan,
Mehandi Lagaun Hathon Pe,
Sheravaliye,
Sherovaliye, Meharavaliye,
Sheravaliye, Jyotavaliye.
Jay Man, Jay Man.

Baje Dhol Nagade, Shahanaiyan,
He Man, Baje Dhol ,
Baje Dhol Nagade, Shahanaiyan,
Maiya Tere Mandiron Mein Latavaliye,
Sheravaliye,
Sherovaliye, Meharavaliye,
Sheravaliye, Jyotavaliye.
Jay Man, Jay Man.

Chand Dharati Sitaron Mein Tu Hai,
Bas Tera Kan Kan Mein, Ambe Raniye,
Ambe Raniye, Jyota Valiye.

Raghuvanshi Ne Arji Lagain, He Man,
Sarajivan Ne Arji Lagain,
Maiya Fariyad Sunon Ji, Maharaniye,
Charanon Ka Pyar De Do, Maharaniye,
Sheravaliye,
Sherovaliye, Meharavaliye,
Pahadavaliye Sheravaliye,
Jay Man, Jay Man.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url