तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुख हम उठायेंगे लिरिक्स Tumhare Vaste Mohan Lyrics, Tumhare Vaste Mohan Sabhi Dukh Hum Uthayenge Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
तुम्हारे वास्ते मोहन,सभी दुख हम उठायेंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगायेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
सदा संतोष रखेंगे,
किसी से कुछ ना चाहेंगे,
छोड़ कर सारी चिंताएं,
तुम्हारे गीत गायेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
कहेगा यदि भला कोई,
भला खुद को ना मानेंगे,
सुनाएगा खरी खोटी,
नही उस पर रिसायेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
बनेंगे दीन उपकारी,
तजेंगे स्वार्थीपन को,
तुम्हे अपना बनाने को,
सभी के काम आयेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
मिटेंगे मन के जब सारे,
ये सुख दुख द्वन्द के झगड़े,
मेरे प्राणेश मन मोहन,
तभी तो तुमको पायेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगायेंगे,
तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुख हम उठायेंगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाते हैं !! दिव्य भकतमाल कथा !! मेरठ !! का दर्द भरा भजन - तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे | Tumhare Vaste Mohan | Vraj Bhav
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा लिरिक्स Hum Hath Uthakar Kahate Lyrics
- करुणामयी कृपा कीजिये श्री राधे लिरिक्स Karunamayi Kripa Kijiye Lyrics
- हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru Lyrics
- दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में लिरिक्स Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge,
Na Mukh Modenge Jivan Ki,
Tumhe Baji Lagayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Sada Santosh Rakhenge,
Kisi Se Kuchh Na Chahenge,
Chhod Kar Sari Chintaen,
Tumhare Git Gayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Kahega Yadi Bhala Koi,
Bhala Khud Ko Na Manenge,
Sunaega Khari Khoti,
Nahi Us Par Risayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Banenge Din Upakari,
Tajenge Svarthipan Ko,
Tumhe Apana Banane Ko,
Sabhi Ke Kam ayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Mitenge Man Ke Jab Sare,
Ye Sukh Dukh Dvand Ke Jhagade,
Mere Pranesh Man Mohan,
Tabhi To Tumako Payenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge,
Na Mukh Modenge Jivan Ki,
Tumhe Baji Lagayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Sabhi Dukh Ham Uthayenge,
Na Mukh Modenge Jivan Ki,
Tumhe Baji Lagayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Sada Santosh Rakhenge,
Kisi Se Kuchh Na Chahenge,
Chhod Kar Sari Chintaen,
Tumhare Git Gayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Kahega Yadi Bhala Koi,
Bhala Khud Ko Na Manenge,
Sunaega Khari Khoti,
Nahi Us Par Risayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Banenge Din Upakari,
Tajenge Svarthipan Ko,
Tumhe Apana Banane Ko,
Sabhi Ke Kam ayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Mitenge Man Ke Jab Sare,
Ye Sukh Dukh Dvand Ke Jhagade,
Mere Pranesh Man Mohan,
Tabhi To Tumako Payenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge,
Na Mukh Modenge Jivan Ki,
Tumhe Baji Lagayenge,
Tumhare Vaste Mohan,
Sabhi Dukh Ham Uthayenge.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |