मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakir Lyrics

मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Khinch De Lakir Lyrics, Uma Lahari Mata Rani Bhajan

मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग,
मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ।

पौड़ी पौड़ी मैं,
जय माता दी बोलती रवा,
आगे पीछे,
मैया जी तेरे डोलती रवा,
जो तू काटे दुखो वाली,
जो तू काटे दुखों वाली,
कोई जंजीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ।

मेरे सर पे,
तू अपना माँ हाथ रख दे,
जिंदगानी से दुःख,
सारे दूर कर दे,
करे मौजा,
तू लिख देना,
कोई ज़ागीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ।

जोतावाली माँ,
मेरी फरियाद सुन ले,
लाटावाली माँ,
मेरी फ़रियाद सुन ले,
तेरा दर्शन करा के तू,
तेरा दर्शन करा के तू,
बड़ा जागीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ,

सिवा तेरे हमारा,
कोई और नहीं माँ,
तेरा द्वारा सहारा,
बस एक मेरी माँ,
उमा लहरी शरण तेरी,
उमा लहरी शरण तेरी,
निभा दे प्रीत मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ,

मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग,
मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों में,
खींच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई,
जगा दे तक़दीर मेरी माँ,

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



मेरे हाथो में खींच दे लकीर माँ | Navratri Special Dance Bhajan | Uma Lehri | माता के गाने 2021

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog,
Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan.

Paudi Paudi Main,
Jay Maata Di Bolati Rava,
Aage Pichhe,
Maiya Ji Tere Dolati Rava,
Jo Tu Kaate Dukho Vaali,
Jo Tu Kaate Dukhon Vaali,
Koi Janjir Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan.

Mere Sar Pe,
Tu Apana Maan Haath Rakh De,
Jindagaani Se Duhkh,
Saare Dur Kar De,
Kare Mauja,
Tu Likh Dena,
Koi Zaagir Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan.

Jotaavaali Maan,
Meri Phariyaad Sun Le,
Laataavaali Maan,
Meri Fariyaad Sun Le,
Tera Darshan Kara Ke Tu,
Tera Darshan Kara Ke Tu,
Bada Jaagir Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan,

Siva Tere Hamaara,
Koi Aur Nahin Maan,
Tera Dvaara Sahaara,
Bas Ek Meri Maan,
Uma Lahari Sharan Teri,
Uma Lahari Sharan Teri,
Nibha De Prit Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan,

Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan,
Chadhaun Bhog,
Main Halava Puri,
Chana Khir Meri Maan,
Mere Haathon Mein,
Khinch De Lakir Aisi Maan,
Soi Soi,
Jaga De Taqadir Meri Maan,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url