आयी आयी दिवाली ल्याई खुशियां लिरिक्स Aayi Aayi Diwali Lyrics

आयी आयी दिवाली ल्याई खुशियां लिरिक्स Aayi Aayi Diwali Lyrics, Rajasthani Deepawali Bhajan by Niranjan Sarda

आयी आयी दिवाली
ल्याई खुशियां लिछमी माय
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।

सरद पूनम ने, खीर बणावा,
चन्द्रमा की चांदनी स्यूं,
इमरत पावा,
हो आसी, लिछमी मैया जी,
होसी आनंद उछाव,
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।

घर को हर कोणों चमकावां,
धन तेरस ने धन्वंतरि मनावां,
हो नया वस्त्र आभूषण मंगावा,
म्हारी माय,
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।

चौक पुरावा और रंगोली सज़ावा,
ऊँची अटारी जगमग दीप जगावां,
हो सारो जग उजियारो,
हो ज्यावे म्हारी माय,
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।

राम राज्य ओज्यु आ जावे,
हर घर मं माँलिछमी आवे,
हो म्हे तो अन्नकूट,
भोग लगावा म्हारी माय,
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।

आयी आयी दिवाली
ल्याई खुशियां लिछमी माय
जगमग जगमग चमके दिवला,
ओ मायड़ जगमग जगमग,
चमके दिवला।


भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



दीपावली का गीत , आई आई दिवाली ( HAPPY DEEPAWALI)

आपने भजन " दीपावली का गीत , आई आई दिवाली ( HAPPY DEEPAWALI) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Deepawali Bhajan, Lakshmi Mata Bhajan भजन जिसका टाइटल आयी आयी दिवाली ल्याई खुशियां लिरिक्स Aayi Aayi Diwali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Niranjana Sarda हैं और लेखक Niranjana Sarda हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aayi Aai Deewali
Lyai Khushiyan Lichhami May
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.

Sarad Punam Ne, Khir Banava,
Chandrama Ki Chandani Syun,
Imarat Pava,
Ho asi, Lichhami Maiya Ji,
Hosi anand Uchhav,
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.

Ghar Ko Har Konon Chamakavan,
Dhan Teras Ne Dhanvantari Manavan,
Ho Naya Vastr abhushan Mangava,
Mhari May,
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.

Chauk Purava Aur Rangoli Sazava,
unchi Atari Jagamag Dip Jagavan,
Ho Saro Jag Ujiyaro,
Ho Jyave Mhari May,
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.

Ram Rajy Ojyu a Jave,
Har Ghar Man Manlichhami ave,
Ho Mhe To Annakut,
Bhog Lagava Mhari May,
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.

Aayi Aai Deewali
Lyai Khushiyan Lichhami May
Jagamag Jagamag Chamake Deewala,
O Mayad Jagamag Jagamag,
Chamake Deewala.
+

एक टिप्पणी भेजें