सारे मिल के खुशियां मनाओ आई दिवाली आई लिरिक्स Saare Milke Khushiya Lyrics

सारे मिल के खुशियां मनाओ आई दिवाली आई लिरिक्स Saare Milke Khushiya Lyrics, Deepawali Song/Bhajan

सारे मिल के खुशियां मनाओ,
आई दिवाली आई,
नाचों गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आई,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।

दीपावली का दिन ये निराला,
सुख का उजाला देने वाला,
मस्ती में खोया आलम सारा,
बहने लगी है प्रेम की धारा,
सब के संकट दूर करेगी,
लक्ष्मी जी महामाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।

फूलों से घर हैं सब ने सजाये,
प्रेम से अनगिन दीप जलाये,
हे, मेवा मिश्री और मिठाई,
दी है किसी को किसी से है पाई,
आज का दिन हो सब के लिए ही,
मंगल मई सुखदाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।

आतिशबाजी और पटाखे,
दीपावली की शान बढ़ाते,
कोई हो पराया चाहे हों अपने,
आज हो पुरे सब के सपने,
सब को मुबारक़ बात हमारी,
सब को लाख बधाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।

सारे मिल के खुशियां मनाओ,
आई दिवाली आई,
नाचों गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आई,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।


भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



Super Hit Diwali Bhajan || Aayi Diwali Aayi || Latest Devotional || दीपावली 2016 #Ambey Bhakti

आपने भजन " Super Hit Diwali Bhajan || Aayi Diwali Aayi || Latest Devotional || दीपावली 2016 #Ambey Bhakti " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Deepawali Bhajan भजन जिसका टाइटल सारे मिल के खुशियां मनाओ आई दिवाली आई लिरिक्स Saare Milke Khushiya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Deepawali Bhajan हैं और लेखक Deepawali Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai,
Nachon Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ai,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.

Dipavali Ka Din Ye Nirala,
Sukh Ka Ujala Dene Vala,
Masti Mein Khoya alam Sara,
Bahane Lagi Hai Prem Ki Dhara,
Sab Ke Sankat Dur Karegi,
Lakshmi Ji Mahamai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.

Phulon Se Ghar Hain Sab Ne Sajaye,
Prem Se Anagin Dip Jalaye,
He, Meva Mishri Aur Mithai,
Di Hai Kisi Ko Kisi Se Hai Pai,
aj Ka Din Ho Sab Ke Lie Hi,
Mangal Mai Sukhadai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.

atishabaji Aur Patakhe,
Dipavali Ki Shan Badhate,
Koi Ho Paraya Chahe Hon Apane,
aj Ho Pure Sab Ke Sapane,
Sab Ko Mubaraq Bat Hamari,
Sab Ko Lakh Badhai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.

Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai,
Nachon Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ai,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.
Next Post Previous Post