आई दिवाली खुशियों वाली लिरिक्स Aayi Diwali Khushiyon Wali Lyrics

आई दिवाली खुशियों वाली लिरिक्स Aayi Diwali Khushiyon Wali Lyrics, Deepawali Bhajan by Singer: Ritu Karki

आई दिवाली, खुशियों वाली,
घर में दीप जलाएंगे,
लक्ष्मी माँ के साथ साथ,
हम गणपति को भी मनाएंगे,
आई दिवाली..................।

भक्तों के हर कष्ट मिटाते,
हैं श्री देव गजानंद,
लक्ष्मी माँ तो धन देकर,
करती है घर में आनंद,
इनके आशीर्वाद का अमृत,
आज हम सभी पायेंगे,
लक्ष्मी माँ के साथ साथ,
हम गणपति को भी मनाएंगे,
आई दिवाली..................।

कमल पुष्प पर धन की देवी,
लक्ष्मी माता विराजे,
मूषक पर शिव गौर नंदन,
देव गणेशा साजे,
श्रद्धा भाव से, बड़े चाव से,
इन दोनों को रिझाएंगे,
लक्ष्मी माँ के साथ साथ,
हम गणपति को भी मनाएंगे,
आई दिवाली..................।

मन की सारी इच्छाएं सारी अब,
तो पूरी हो जायेंगी,
देव गजानंद के संग लक्ष्मी,
मैया घर आएँगी,
सच्चे मन से, लक्ष्मी गणेश की,
आरती शर्मा गायेंगे,
लक्ष्मी माँ के साथ साथ,
हम गणपति को भी मनाएंगे,
आई दिवाली..................।

आई दिवाली, खुशियों वाली,
घर में दीप जलाएंगे,
लक्ष्मी माँ के साथ साथ,
हम गणपति को भी मनाएंगे,
आई दिवाली..................।


भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



Diwali 2022 | Aayi Diwali Khushiyon Wali | आयी दिवाली खुशियों वाली | Lakshmi Ganesh Pujan 2022

आपने भजन " Diwali 2022 | Aayi Diwali Khushiyon Wali | आयी दिवाली खुशियों वाली | Lakshmi Ganesh Pujan 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Lakshmi Mata Deepawali Bhajan भजन जिसका टाइटल आई दिवाली खुशियों वाली लिरिक्स Aayi Diwali Khushiyon Wali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Ritu Karki हैं और लेखक Lyrics: Anil Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aayi Deewali, Khushiyon Wali,
Ghar Mein Dip Jalaenge,
Lakshmi Maa Ke Sath Sath,
Ham Ganapati Ko Bhi Manaenge,
Aayi Deewali...................

Bhakton Ke Har Kasht Mitate,
Hain Shri Dev Gajanand,
Lakshmi Maa To Dhan Dekar,
Karati Hai Ghar Mein anand,
Inake ashirvad Ka Amrt,
aj Ham Sabhi Payenge,
Lakshmi Maa Ke Sath Sath,
Ham Ganapati Ko Bhi Manaenge,
Aayi Deewali...................

Kamal Pushp Par Dhan Ki Devi,
Lakshmi Mata Viraje,
Mushak Par Shiv Gaur Nandan,
Dev Ganesha Saje,
Shraddha Bhav Se, Bade Chav Se,
In Donon Ko Rijhaenge,
Lakshmi Maa Ke Sath Sath,
Ham Ganapati Ko Bhi Manaenge,
Aayi Deewali...................

Man Ki Sari Ichchhaen Sari Ab,
To Puri Ho Jayengi,
Dev Gajanand Ke Sang Lakshmi,
Maiya Ghar aengi,
Sachche Man Se, Lakshmi Ganesh Ki,
arati Sharma Gayenge,
Lakshmi Maa Ke Sath Sath,
Ham Ganapati Ko Bhi Manaenge,
Aayi Deewali...................

Aayi Deewali, Khushiyon Wali,
Ghar Mein Dip Jalaenge,
Lakshmi Maa Ke Sath Sath,
Ham Ganapati Ko Bhi Manaenge,
Aayi Deewali...................
+

एक टिप्पणी भेजें