बलम तुम हुक्का छोड़ो लोकगीत लिरिक्स Balam Tum Hukka Chhodo Lyrics

बलम तुम हुक्का छोड़ो लोकगीत लिरिक्स Balam Tum Hukka Chhodo Lyrics, Braj Lok Geet

कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।
कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।

बीन बान के कंडा लाइ,
आँच देई सिलगाया,
खोल चुपटिया देखन लागी,
हाइ तंबाकू नाय,
बलम तुम हुक्का छोड़ो।
कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।

हुक्का हरि कौ लाड़लो,
सबकौ राखे मान,
भरी सभा में ऐसे सोहे,
जो गोपिन में श्याम,
बलम तुम हुक्का छोड़ो।
कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।

हुक्का में गंगा बसे,
और ने में बसे पहाड़,
चिलम बिचारि क्या करे,
ज्याके मुंह में धरयो अंगार,
कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।

कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।
कैसे कटेगी सबरी रात
बलम तुम हुक्का छोड़ो।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



कैसे कटेगी सारी रात बलम तुम हुक्का छोड़ो

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.

Bin Ban Ke Kanda Lai,
anch Die Silagaya,
Khol Chupatiya Dekhan Lagi,
Hai Tambaku Nay,
Balam Tum Hukka Chhodo.
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.

Hukka Hari Kau Ladalo,
Sabakau Rakhe Man,
Bhari Sabha Mein Aise Sohe,
Jo Gopin Mein Shyam,
Balam Tum Hukka Chhodo.
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.

Hukka Mein Ganga Base,
Aur Ne Mein Base Pahad,
Chilam Bichari Kya Kare,
Jyake Munh Mein Dharayo Angar,
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.

Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.
Kaise Kategi Sabari Rat
Balam Tum Hukka Chhodo.
+

एक टिप्पणी भेजें