भीलणी तेरे आवेंगे भगवान रात ने सोइये मत ना लिरिक्स Bhilani Tere Aavenge Bhagwan Lyrics

भीलणी तेरे आवेंगे भगवान रात ने सोइये मत ना लिरिक्स Bhilani Tere Aavenge Bhagwan Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer :- Sandeep Siwana

हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान
रात ने सोइये मत ना।
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

बखत उठ के कुटिया झाड़ी,
सारे जंगल में देई बुहारी,
हे भीलनी तू झाड़ बिछाइये खाट,
खाट ने उठाइये मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

बखत उठ जमुना पे जाइए,
ठन्डे जल की झारी लयाइये,
हे भीलनी तू पी ले ने दो घूँट,
और तू पिए मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

बखत उठ बागां में आई,
पीले फूल तोड़ के ल्याई,
भीलनी तू पोले ने दो हार,
तीसरा पोइए मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

खडकी खोल के देखण लागी,
बेरा ने वा चाखन लागी,
भीलनी तेरे खावेंगे भगवान्,
बेर ने धोइए मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

राम और लक्ष्मण दोनों भाई,
सीता साथ जनक की जाई,
भीलनी तन्न मांगना हो सोई मांग,
शर्माइये मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

आप ही रोई, आपे हांसी,
सारी जिंदगी वन में खोई,
सखियों मेरे इब निकालेंगे प्राण,
अब तुम रोइयो मत ना,
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।
हे भीलणी, तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइये मत ना।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



हे भीलनी तेरे आएंगे भगवान रात में सोए मत ना ~ Sandeep Siwana ~ Latest Bhajan 2022 ~ Superline Video

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan
Rat Ne Soiye Mat Na.
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Bakhat Uth Ke Kutiya Jhadi,
Sare Jangal Mein Die Buhari,
Hey Bhilani Tu Jhad Bichhaiye Khat,
Khat Ne Uthaiye Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Bakhat Uth Jamuna Pe Jaie,
Thande Jal Ki Jhari Layaiye,
Hey Bhilani Tu Pi Le Ne Do Ghunt,
Aur Tu Pie Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Bakhat Uth Bagan Mein ai,
Pile Phul Tod Ke Lyai,
Bhilani Tu Pole Ne Do Har,
Tisara Poie Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Khadaki Khol Ke Dekhan Lagi,
Bera Ne Va Chakhan Lagi,
Bhilani Tere Khavenge Bhagavan,
Ber Ne Dhoie Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Ram Aur Lakshman Donon Bhai,
Sita Sath Janak Ki Jai,
Bhilani Tann Mangana Ho Soi Mang,
Sharmaiye Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Aap Hi Roi, ape Hansi,
Sari Jindagi Van Mein Khoi,
Sakhiyon Mere Ib Nikalenge Pran,
Ab Tum Roiyo Mat Na,
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.
Hey Bhilani, Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें