राम नाम लड्डू जिसने खाया उसका बेड़ा पार हो गया लिरिक्स Raam Naam Laddu Lyrics, Ram Bhajan by Singer: Jai Shankar Chaudhary
शृद्धा की चीनी,और भक्ति का घी,
आटा विश्वाश का,
मिला के देखो जी,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया।
इसको बना ले तू घर पे,
खाते रहो पेट भर के,
ये लड्डू हैं शक्तिशाली,
रख देगा, किस्मत बदल के,
जगह जगह इसका,
कारोबार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया।
सस्ती सस्ती दवाई,
है ये बड़ी गुणकारी,
करती असर पल भर में,
मिटती हैं लाखों बिमारी,
लाखों रोगियों का,
उपचार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया।
शृद्धा की चीनी,
और भक्ति का घी,
आटा विश्वाश का,
मिला के देखो जी,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
राम नाम लड्डू तैयार हो गया,
जिसने खाया,
उसका बेड़ा पार हो गया।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
Ram Naam Laddu | राम नाम लड्डू जिसने खाया उसका बेडा पार | Shri Ram Bhajan | Jai Shankar Chaudhary
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- मन मंदिर में राम होना चाहिए लिरिक्स Man Mandir Me Raam Lyrics
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स Tere Sir Par Sitaram Lyrics
- राम तेरे नाम से पानी में पत्थर तैर रहे लिरिक्स Ram Tere Nam Se Lyrics
- माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Ram Se Lyrics
- मेरा तो बस एक सहारा राम ए माँ लिरिक्स Mera To Bas Ek Sahara Raam Lyrics
- धन्य वह घर ही है मंदिर जहां होती है रामायण लिरिक्स Dhany Wah Ghar Hi Hai Mandir Lyrics
- आएंगे प्रभु राम (पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे) लिरिक्स Aayenge Prabhu Raam Lyrics
- देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics
- कृपा करो प्रभु राम भक्त पर कृपा करो लिरिक्स Kripa Karo Prabhu Raam Lyrics
- श्रीरामचन्द्र कृपालु भजमन मीनिंग Shri Ram Chandra Kripalu Meaning
Shradha Ki Chini,
Aur Bhakti Ka Ghi,
Aata Vishvash Ka,
Mila Ke Dekho Ji,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Isako Bana Le Tu Ghar Pe,
Khate Raho Pet Bhar Ke,
Ye Laddu Hain Shaktishali,
Rakh Dega, Kismat Badal Ke,
Jagah Jagah Isaka,
Karobar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Sasti Sasti Davai,
Hai Ye Badi Gunakari,
Karati Asar Pal Bhar Mein,
Mitati Hain Lakhon Bimari,
Lakhon Rogiyon Ka,
Upachar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Shradha Ki Chini,
Aur Bhakti Ka Ghi,
Aata Vishvash Ka,
Mila Ke Dekho Ji,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Aur Bhakti Ka Ghi,
Aata Vishvash Ka,
Mila Ke Dekho Ji,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Isako Bana Le Tu Ghar Pe,
Khate Raho Pet Bhar Ke,
Ye Laddu Hain Shaktishali,
Rakh Dega, Kismat Badal Ke,
Jagah Jagah Isaka,
Karobar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Sasti Sasti Davai,
Hai Ye Badi Gunakari,
Karati Asar Pal Bhar Mein,
Mitati Hain Lakhon Bimari,
Lakhon Rogiyon Ka,
Upachar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.
Shradha Ki Chini,
Aur Bhakti Ka Ghi,
Aata Vishvash Ka,
Mila Ke Dekho Ji,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Ram Nam Laddu Taiyar Ho Gaya,
Jisane Khaya,
Usaka Beda Par Ho Gaya.