भीलनी तेरे घर आएंगे भगवान लिरिक्स Bhilani Tere Ghar Aayenge Bhagwan Lyrics

भीलनी तेरे घर आएंगे भगवान लिरिक्स Bhilani Tere Ghar Aayenge Bhagwan Lyrics, Shri Ram Bhajan by  Singer Meenakshi Mukesh

हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

रस्ते रस्ते दे ले बुहारी,
जंगल में तेरी कुटिया प्यारी,
रस्ते रस्ते दे ले बुहारी,
जंगल में तेरी कुटिया प्यारी,
हे भीलनी तू रखी जमा के ध्यान,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

बख्त उठ कुवे पे जइये,
ठन्डे जल की झारी लाइए,
बख्त उठ कुवे पे जइये,
ठन्डे जल की झारी लाइए,
हे भीलनी तू पहले पी ले आप,
औरा ने पाइए मत ना,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

जड़ में बगीची, तू उड़े जाइए,
सुन्दर फूल तोड़ के लाइए,
जड़ में बगीची, तू उड़े जाइए,
सुन्दर फूल तोड़ के लाइए,
हे भीलनी तू बना लिए दो हार,
ज्यादा बना मत ना,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

बडबेरी के बेर बथेरे,
तोड़ लिए जो निगाह में तेरे,
बडबेरी के बेर बथेरे,
तोड़ लिए जो निगाह में तेरे,
हे भीलणी तेरे खावेंगे श्री राम,
बेर ने धोइए मत न्या,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

राम और लक्ष्मण दोंयु भाई,
तेरी कुटिया में आवें माई,
राम और लक्ष्मण दोंयु भाई,
तेरी कुटिया में आवें माई,
भीलनी जो चाहवे वो लिए मांग,
कती शर्माइये मत ना,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

बाट देख के जिंदगी गुजारी,
मंशा पूर्ण हो ज्या सारी,
बाट देख के जिंदगी गुजारी,
मंशा पूर्ण हो ज्या सारी,
हे भीलनी तेरे चित्रकूट घाट,
दूर तू जाइये मत ना,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।

हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना,
हे भीलनी तेरे आवेंगे भगवान,
रात ने सोइए मत ना।


भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Raste Raste De Le Buhari,
Jangal Mein Teri Kutiya Pyari,
Raste Raste De Le Buhari,
Jangal Mein Teri Kutiya Pyari,
Hey Bhilani Tu Rakhi Jama Ke Dhyan,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Bakht Uth Kuve Pe Jaiye,
Thande Jal Ki Jhari Laie,
Bakht Uth Kuve Pe Jaiye,
Thande Jal Ki Jhari Laie,
Hey Bhilani Tu Pahale Pi Le ap,
Aura Ne Paie Mat Na,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Jad Mein Bagichi, Tu Ude Jaie,
Sundar Phul Tod Ke Laie,
Jad Mein Bagichi, Tu Ude Jaie,
Sundar Phul Tod Ke Laie,
Hey Bhilani Tu Bana Lie Do Har,
Jyada Bana Mat Na,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Badaberi Ke Ber Bathere,
Tod Lie Jo Nigah Mein Tere,
Badaberi Ke Ber Bathere,
Tod Lie Jo Nigah Mein Tere,
Hey Bhilani Tere Khavenge Shri Ram,
Ber Ne Dhoie Mat Nya,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Ram Aur Lakshman Donyu Bhai,
Teri Kutiya Mein aven Mai,
Ram Aur Lakshman Donyu Bhai,
Teri Kutiya Mein aven Mai,
Bhilani Jo Chahave Vo Lie Mang,
Kati Sharmaiye Mat Na,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Bat Dekh Ke Jindagi Gujari,
Mansha Purn Ho Jya Sari,
Bat Dekh Ke Jindagi Gujari,
Mansha Purn Ho Jya Sari,
Hey Bhilani Tere Chitrakut Ghat,
Dur Tu Jaiye Mat Na,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.

Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na,
Hey Bhilani Tere avenge Bhagavan,
Rat Ne Soiye Mat Na.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url