चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindavan Lyrics Hari Om Sharan

चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindavan Lyrics Hari Om Sharan, Krishna Bhajan by Hari Om Sharan

चलो मन वृन्दावन की ओर,
चलो मन वृन्दावन की ओर,
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्ण नाम से भोर,
चलो मन वृन्दावन की ओर।

भक्ति की रीत जहाँ पल पल है,
प्रेम प्रीत की डोर,
राधे राधे जपते जपते,
दिख जाए चित्त चोर,
चलो मन वृन्दावन की ओर।

ऊषा की लाली के संग जहां,
कृष्णा कथा रस बरसे,
राधा रास बिहारी के मंदिर,
जाते ही मनवा हरषे,
बृज की माटी चंदन जैसी,
मन हो जावे विभोर,
चलो मन वृन्दावन की ओर।

वन उपवन में कृष्णा की छाया,
शीतल मन हो जाये,
मन भी हो जाए अति पावन,
कृष्णा कृपा जो पाये,
नारायण अब शरण तुम्हारे,
कृपा करो इस ओर,
चलो मन वृन्दावन की ओर।

चलो मन वृन्दावन की ओर,
चलो मन वृन्दावन की ओर,
प्रेम का रस जहाँ छलके है,
कृष्ण नाम से भोर,
चलो मन वृन्दावन की ओर।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Chalo Man Vrindavan Ki Oor : Hari Om Sharan Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like


Chalo Man Vrindavan Ki Or,
Chalo Man Vrindavan Ki Or,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krishna Nam Se Bhor,
Chalo Man Vrindavan Ki Or.

Bhakti Ki Rit Jahan Pal Pal Hai,
Prem Prit Ki Dor,
Radhe Radhe Japate Japate,
Dikh Jae Chitt Chor,
Chalo Man Vrindavan Ki Or.

usha Ki Lali Ke Sang Jahan,
Krishnaa Katha Ras Barase,
Radha Ras Bihari Ke Mandir,
Jate Hi Manava Harashe,
Brj Ki Mati Chandan Jaisi,
Man Ho Jave Vibhor,
Chalo Man Vrindavan Ki Or.

Van Upavan Mein Krishnaa Ki Chhaya,
Shital Man Ho Jaye,
Man Bhi Ho Jae Ati Pavan,
Krishnaa Krpa Jo Paye,
Narayan Ab Sharan Tumhare,
Krpa Karo Is Or,
Chalo Man Vrindavan Ki Or.

Chalo Man Vrindavan Ki Or,
Chalo Man Vrindavan Ki Or,
Prem Ka Ras Jahan Chhalake Hai,
Krishna Nam Se Bhor,
Chalo Man Vrindavan Ki Or.
+

एक टिप्पणी भेजें