राम नाम का अमृत पीकर ऐसे डोल रहा हूँ लिरिक्स Ram Nam Ka Amrit Bhajan Lyrics

राम नाम का अमृत पीकर ऐसे डोल रहा हूँ लिरिक्स Ram Nam Ka Amrit Bhajan Lyrics, Shri Raam Bhajan by Anup Jalota

राम नाम का अमृत पीकर,
ऐसे डोल रहा हूँ
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ,
राम नाम का अमृत पीकर,
ऐसे डोल रहा हूँ
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ।

जल में थल में, वन में जन में,
बसे हो भगवन, तुम कण कण में,
जल में थल में, वन में जन में,
बसे हो भगवन, तुम कण कण में,
राम भजन के असुअन में मैं,
ऐसे भीग रहा हूँ,
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ
राम नाम का अमृत पीकर
ऐसे डोल रहा हूँ
राम नाम का अमृत पीकर,
ऐसे डोल रहा हूँ
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ।

दुर्जन सज्जन धनी हो निर्धन,
सबको उबारो तुम जनार्दन,
दुर्जन सज्जन धनी हो निर्धन,
सबको उबारो तुम जनार्दन,
राम नाम का चन्दन तन पर,
ऐसे लेप रहा हूँ,
राम नाम का चन्दन तन पर,
ऐसे लेप रहा हूँ,
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ
राम नाम का अमृत पीकर
ऐसे डोल रहा हूँ
राम नाम का अमृत पीकर,
ऐसे डोल रहा हूँ
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ।

मात्र नयन में पित्र चरण में,
तुम्ही बसे हो गुरु शरणन में,
मात्र नयन में पित्र चरण में,
तुम्ही बसे हो गुरु शरणं में,
राम नाम है दरिया जिसमे
ऐसे डूब रहा हूँ
राम नाम है दरिया जिसमे,
ऐसे डूब रहा हूँ,
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ,
राम नाम का अमृत पीकर,
ऐसे डोल रहा हूँ
एक नही मैं राम की मूरत,
लाखों देख रहा हूँ।

"राम नाम अमृत है, पीकर भक्त अमर भये,
धन्य धन्य जनम तांको, बहुत ही सरानो है।
प्रीत राम नाम से, जीत्यो मन जीत लियो,
राम नाम जपो भक्त, राम को कहानो है।
झंझट जग जाल मिटे, राम नाम लेने से,
ममता और माया व्यर्थ, मन को लुभानो है।
कहता शिवदीन, दीनबन्धु भज राम राम,
जीवन सुधार फेर आनो है न जानो है।"

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



राम नाम का अमृत पीकर | Ram Naam Ka Amrut Pikar | Anup Jalota | Diwali Special Bhajan | Lord Ram Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Ram Nam Ka Amrt Pikar,
Aise Dol Raha Hun
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun,
Ram Nam Ka Amrt Pikar,
Aise Dol Raha Hun
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun.

Jal Mein Thal Mein, Van Mein Jan Mein,
Base Ho Bhagavan, Tum Kan Kan Mein,
Jal Mein Thal Mein, Van Mein Jan Mein,
Base Ho Bhagavan, Tum Kan Kan Mein,
Ram Bhajan Ke Asuan Mein Main,
Aise Bhig Raha Hun,
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun
Ram Nam Ka Amrt Pikar
Aise Dol Raha Hun
Ram Nam Ka Amrt Pikar,
Aise Dol Raha Hun
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun.

Durjan Sajjan Dhani Ho Nirdhan,
Sabako Ubaro Tum Janardan,
Durjan Sajjan Dhani Ho Nirdhan,
Sabako Ubaro Tum Janardan,
Ram Nam Ka Chandan Tan Par,
Aise Lep Raha Hun,
Ram Nam Ka Chandan Tan Par,
Aise Lep Raha Hun,
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun
Ram Nam Ka Amrt Pikar
Aise Dol Raha Hun
Ram Nam Ka Amrt Pikar,
Aise Dol Raha Hun
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun.

Matr Nayan Mein Pitr Charan Mein,
Tumhi Base Ho Guru Sharanan Mein,
Matr Nayan Mein Pitr Charan Mein,
Tumhi Base Ho Guru Sharanan Mein,
Ram Nam Hai Dariya Jisame
Aise Dub Raha Hun
Ram Nam Hai Dariya Jisame,
Aise Dub Raha Hun,
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun,
Ram Nam Ka Amrt Pikar,
Aise Dol Raha Hun
Ek Nahi Main Ram Ki Murat,
Lakhon Dekh Raha Hun.

"Ram Nam Amrt Hai, Pikar Bhakt Amar Bhaye,
Dhany Dhany Janam Tanko, Bahut Hi Sarano Hai.
Prit Ram Nam Se, Jityo Man Jit Liyo,
Ram Nam Japo Bhakt, Ram Ko Kahano Hai.
Jhanjhat Jag Jal Mite, Ram Nam Lene Se,
Mamata Aur Maya Vyarth, Man Ko Lubhano Hai.
Kahata Shivadin, Dinabandhu Bhaj Ram Ram,
Jivan Sudhar Pher ano Hai Na Jano Hai."
+

एक टिप्पणी भेजें