दर्शन कर लो रे भक्तों मेहंदीपुर धाम का लिरिक्स Darshan Kar Lo Re Bhakto Lyrics

दर्शन कर लो रे भक्तों मेहंदीपुर धाम का लिरिक्स Darshan Kar Lo Re Bhakto Lyrics, Mehandipur Balaji Bhajan, Hanuman Bhajan

दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का,
डंका बाजे है यहाँ पे,
बाबा के नाम का,
दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का।

ये सच्चा दरबार यहां पे,
रहते बजरंग बाला,
अंजनी माँ के लाला,
प्रेतराज भैरों संग जी के,
भूतों का ये दीवाना,
जादू करे निराला,
चर्चा है भारी है जग में,
इनके तो काम का,
डंका बाजे है यहाँ पे,
बाबा के नाम का,
दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का।

इस मंदिर में आकर देखो,
मूरत राम सिया की,
मूरत राम सिया की,
बड़े ही मनभावन है भक्तों,
यहाँ पे इनकी झाँकी,
सबके मन को भाति,
प्यारा नजारा यहाँ तो,
आठों ही याम का,
डंका बाजे है यहाँ पे,
बाबा के नाम का,
दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का।

ये है पंचमुखी हनुमाना,
शक्ति इनकी भारी,
ये शिव के अवतारी,
करके इनको नमन यहाँ पे,
लौटते हैं नर नारी,
इनकी महिमा न्यारी,
सारा ही खेल ये तो,
प्रभु श्री राम का,
डंका बाजे है यहाँ पे,
बाबा के नाम का,
दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का।

दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का,
डंका बाजे है यहाँ पे,
बाबा के नाम का,
दर्शन कर लो रे भक्तों,
मेहंदीपुर धाम का।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



Mehndipur Balaji Bhajan | दर्शन करलो रे भक्तो मेहंदीपुर धाम का | Darshan Mehndipur Dham Ka | (Video)

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka,
Danka Baje Hai Yahan Pe,
Baba Ke Nam Ka,
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka.

Ye Sachcha Darabar Yahan Pe,
Rahate Bajarang Bala,
Anjani Man Ke Lala,
Pretaraj Bhairo Sang Ji Ke,
Bhuto Ka Ye Divana,
Jadu Kare Nirala,
Charcha Hai Bhari Hai Jag Mein,
Inake To Kam Ka,
Danka Baje Hai Yahan Pe,
Baba Ke Nam Ka,
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka.

Is Mandir Mein akar Dekho,
Murat Ram Siya Ki,
Murat Ram Siya Ki,
Bade Hi Manabhavan Hai Bhakto,
Yahan Pe Inaki Jhanki,
Sabake Man Ko Bhati,
Pyara Nazara Yahan To,
athon Hi Yam Ka,
Danka Baje Hai Yahan Pe,
Baba Ke Nam Ka,
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka.

Ye Hai Panchamukhi Hanumana,
Shakti Inaki Bhari,
Ye Shiv Ke Avatari,
Karake Inako Naman Yahan Pe,
Lautate Hai Nar Nari,
Inaki Mahima Nyari,
Sara Hi Khel Ye To,
Prabhu Shri Ram Ka,
Danka Baje Hai Yahan Pe,
Baba Ke Nam Ka,
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka.

Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka,
Danka Baje Hai Yahan Pe,
Baba Ke Nam Ka,
Darshan Kar Lo Re Bhakton,
Mehandipur Dham Ka.
+

एक टिप्पणी भेजें