ॐ जय श्री श्याम बलि मेरे जय श्री श्याम बलि लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Bali Lyrics, Shri Khatu Shyam Aarti Bhajan Lyrics by Singer: Pintu Sharma-8340588374
ॐ जय श्री श्याम बलि,मेरे जय श्री श्याम बलि,
हारे का हो साथी श्याम रूप धरी,
मेरे जय श्री श्याम बलि।
पांडव कुल अवतारी,
भीम पौत्र बलि,
अहिलवती के लाला,
बर्बरीक नाम धरी,
मेरे जय श्री श्याम बलि।
तीन बाण कटी,
धनुष बिराजे
महिमा जग जानी,
तेरी महिमा जग जानी,
देखे तेज तिहारो,
भय अचंभित हरी
मेरे जय श्री श्याम बलि।
एक बाण से पाते बींदे
तरुवर पीपल धणी
देखी शक्ति तेरी,
चिंतित भये हरी
मेरे जय श्री श्याम बलि।
अपनी और लड़ने का,
प्रस्ताव धरे हैं हरी
हारेगा उस और लडूंगा,
माँ से प्रण है करि
मेरे जय श्री श्याम बलि।
सुनके वचन प्रभु आपके मुख से
अकुलाये हैं हरी
गणित बिगड़ते देखा,
मोहन ने चाल चली
मेरे जय श्री श्याम बलि।
याचक बन कर आपसे कृष्ण ने
शीश की मांग करी,
प्रभु शीश की मांग करी
वचनबद्ध होकर के,
शीश का दान करी
मेरे जय श्री श्याम बलि।
हश होकर श्री कृष्ण ने,
दिया वरदान बलि
कलयुग में श्याम कहाओ,
बसों खाटू नगरी
मेरे जय श्री श्याम बलि।
मकराने को मंदिर थारो,
भीड़ लागे भारी
पांच टेम थारी,
आरती होवे जयकारो भारी
मेरे जय श्री श्याम बलि।
चंदा देव निराला देखी शान तेरी,
भगवन कहता संजू,
मानो एक बारी,
मेरे जय श्री श्याम बलि,
ॐ जय श्री श्याम बलि,
ॐ जय श्री श्याम बलि,
मेरे जय श्री श्याम बलि,
हारे का हो साथी,
श्याम रूप धरी,
मेरे जय श्री श्याम बलि।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
जय श्री श्याम बलि | Jai Shri Shyam Bali | Shyam Baba Ki Latest Aarti | Pintu Sharma | Full HD
आपने भजन " जय श्री श्याम बलि | Jai Shri Shyam Bali | Shyam Baba Ki Latest Aarti | Pintu Sharma | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल ॐ जय श्री श्याम बलि मेरे जय श्री श्याम बलि लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Bali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Pintu Sharma-8340588374 हैं और लेखक Lyricist: Sanjay Tikam (Chanda) हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- पलकों का घर तैयार साँवरे palakon ka ghar taiyaar saanvare श्री खाटू श्याम जी भजन
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना prem ka dhaaga tumase baandha ye toote na श्री खाटू श्याम जी भजन
- जय हो तेरी श्याम बाबा लिरिक्स Jay Ho Teri Shyam Baba Lyrics
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरा बाबा बड़ा ग्रेट भजन लिरिक्स Mera Baba Bada Great Lyrics
- ओ साँवरे तू ही मेरा जीवन है तू ही करता धर्ता लिरिक्स O Sanware Tu Hi Mera Bhajan Lyrics
- झूम झूम कर नाचो भक्तों श्याम जन्मदिन आ गया लिरिक्स Shyam Janmdin Aa Gaya Lyrics
- बाबा जी नैण रसीला ज्यूँ अमृत का प्याला जी लिरिक्स Baba Ji Nain Rasila Lyrics
- सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फ़साना लिरिक्स Sun Le O Jaane Wale Lyrics
- ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स Shyam Aarti Om Jay Shri Shyam Hare Lyrics
Om Jay Shri Shyam Bali,
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Hare Ka Ho Sathi Shyam Rup Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Pandav Kul Avatari,
Bhim Pautr Bali,
Ahilavati Ke Lala,
Barbarik Nam Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Tin Ban Kati,
Dhanush Biraje
Mahima Jag Jani,
Teri Mahima Jag Jani,
Dekhe Tej Tiharo,
Bhay Achambhit Hari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Ek Ban Se Pate Binde
Taruvar Pipal Dhani
Dekhi Shakti Teri,
Chintit Bhaye Hari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Apani Aur Ladane Ka,
Prastav Dhare Hain Hari
Harega Us Aur Ladunga,
Man Se Pran Hai Kari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Sunake Vachan Prabhu apake Mukh Se
Akulaye Hain Hari
Ganit Bigadate Dekha,
Mohan Ne Chal Chali
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Yachak Ban Kar apase Krshn Ne
Shish Ki Mang Kari,
Prabhu Shish Ki Mang Kari
Vachan Badh Hokar Ke,
Shish Ka Dan Kari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Hash Hokar Shri Krshn Ne,
Diya Varadan Bali
Kalayug Mein Shyam Kahao,
Bason Khatu Nagari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Makarane Ko Mandir Tharo,
Bhid Lage Bhari
Panch Tem Thari,
arati Hove Jayakaro Bhari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Chanda Dev Nirala Dekhi Shan Teri,
Bhagavan Kahata Sanju,
Mano Ek Bari,
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Om Jay Shri Shyam Bali,
Om Jay Shri Shyam Bali,
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Hare Ka Ho Sathi,
Shyam Rup Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Hare Ka Ho Sathi Shyam Rup Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Pandav Kul Avatari,
Bhim Pautr Bali,
Ahilavati Ke Lala,
Barbarik Nam Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Tin Ban Kati,
Dhanush Biraje
Mahima Jag Jani,
Teri Mahima Jag Jani,
Dekhe Tej Tiharo,
Bhay Achambhit Hari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Ek Ban Se Pate Binde
Taruvar Pipal Dhani
Dekhi Shakti Teri,
Chintit Bhaye Hari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Apani Aur Ladane Ka,
Prastav Dhare Hain Hari
Harega Us Aur Ladunga,
Man Se Pran Hai Kari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Sunake Vachan Prabhu apake Mukh Se
Akulaye Hain Hari
Ganit Bigadate Dekha,
Mohan Ne Chal Chali
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Yachak Ban Kar apase Krshn Ne
Shish Ki Mang Kari,
Prabhu Shish Ki Mang Kari
Vachan Badh Hokar Ke,
Shish Ka Dan Kari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Hash Hokar Shri Krshn Ne,
Diya Varadan Bali
Kalayug Mein Shyam Kahao,
Bason Khatu Nagari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Makarane Ko Mandir Tharo,
Bhid Lage Bhari
Panch Tem Thari,
arati Hove Jayakaro Bhari
Mere Jay Shri Shyam Bali.
Chanda Dev Nirala Dekhi Shan Teri,
Bhagavan Kahata Sanju,
Mano Ek Bari,
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Om Jay Shri Shyam Bali,
Om Jay Shri Shyam Bali,
Mere Jay Shri Shyam Bali,
Hare Ka Ho Sathi,
Shyam Rup Dhari,
Mere Jay Shri Shyam Bali.