आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Navratri Bhajan
आये हैं दिन नवरातो के,मेरी मैया के जगरातों के,
जिस घर में माँ की,
ज्योत जलाई जाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
तू खर्चा कर नवरातो में,
तू खर्चा कर जगरातों पे,
फिर तू देख माँ कैसे,
तक़दीर बनाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
जिस घर में होते नवराते,
वहाँ माँ के पैर हैं पड़ जाते,
उस घर की लुगाई,
सेठानी कहलाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
जब देती माँ देती जाए,
लाखों के करोड़ों बन जाये,
महंगी चीजे सस्ती,
लगने लग जाती हैं,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
तेरी किस्मत बंद है ताले में,
और चाबी माँ के हवाले में,
कहता है पवन मैया,
वो चाभी घुमाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
आये हैं दिन नवरातो के,
मेरी मैया के जगरातों के,
जिस घर में माँ की,
ज्योत जलाई जाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
जिस घर में माँ की,
ज्योत जलाई जाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
तू खर्चा कर नवरातो में,
तू खर्चा कर जगरातों पे,
फिर तू देख माँ कैसे,
तक़दीर बनाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
जिस घर में होते नवराते,
वहाँ माँ के पैर हैं पड़ जाते,
उस घर की लुगाई,
सेठानी कहलाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
जब देती माँ देती जाए,
लाखों के करोड़ों बन जाये,
महंगी चीजे सस्ती,
लगने लग जाती हैं,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
तेरी किस्मत बंद है ताले में,
और चाबी माँ के हवाले में,
कहता है पवन मैया,
वो चाभी घुमाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
आये हैं दिन नवरातो के,
मेरी मैया के जगरातों के,
जिस घर में माँ की,
ज्योत जलाई जाती है,
माँ नवरातो में,
धन बरसाने आती है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
आये है दिन नवरात्रों के मंगलमय भजन " नवरात्री स्पेशल " माँ दुर्गा भजन
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
aye Hain Din Navarato Ke,
Meri Maiya Ke Jagaraton Ke,
Jis Ghar Mein Man Ki,
Jyot Jalai Jati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Tu Kharcha Kar Navarato Mein,
Tu Kharcha Kar Jagaraton Pe,
Phir Tu Dekh Man Kaise,
Taqadir Banati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Jis Ghar Mein Hote Navarate,
Vahan Man Ke Pair Hain Pad Jate,
Us Ghar Ki Lugai,
Sethani Kahalati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Jab Deti Man Deti Jae,
Lakhon Ke Karodon Ban Jaye,
Mahangi Chije Sasti,
Lagane Lag Jati Hain,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Teri Kismat Band Hai Tale Mein,
Aur Chabi Man Ke Havale Mein,
Kahata Hai Pavan Maiya,
Vo Chabhi Ghumati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
aye Hain Din Navarato Ke,
Meri Maiya Ke Jagaraton Ke,
Jis Ghar Mein Man Ki,
Jyot Jalai Jati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Meri Maiya Ke Jagaraton Ke,
Jis Ghar Mein Man Ki,
Jyot Jalai Jati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Tu Kharcha Kar Navarato Mein,
Tu Kharcha Kar Jagaraton Pe,
Phir Tu Dekh Man Kaise,
Taqadir Banati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Jis Ghar Mein Hote Navarate,
Vahan Man Ke Pair Hain Pad Jate,
Us Ghar Ki Lugai,
Sethani Kahalati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Jab Deti Man Deti Jae,
Lakhon Ke Karodon Ban Jaye,
Mahangi Chije Sasti,
Lagane Lag Jati Hain,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Teri Kismat Band Hai Tale Mein,
Aur Chabi Man Ke Havale Mein,
Kahata Hai Pavan Maiya,
Vo Chabhi Ghumati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
aye Hain Din Navarato Ke,
Meri Maiya Ke Jagaraton Ke,
Jis Ghar Mein Man Ki,
Jyot Jalai Jati Hai,
Man Navarato Mein,
Dhan Barasane ati Hai.
Author - Saroj Jangir
दैनिक रोचक विषयों पर में 20 वर्षों के अनुभव के साथ, मैं कबीर के दोहों को अर्थ सहित, कबीर भजन, आदि को सांझा करती हूँ, मेरे इस ब्लॉग पर। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक पहुंचाना है। मैंने अपने करियर में कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें। |