दीप जलाएं इक बाबा के नाम लिरिक्स Deep Jalaye Ik Baba Ke Naam Lyrics

दीप जलाएं इक बाबा के नाम लिरिक्स Deep Jalaye Ik Baba Ke Naam Lyrics, Krishna Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sapna Vishwakarma, Avinash Karn

भज ले मन से,
जय श्री श्याम,
दीप जलाएं,
इक बाबा के नाम,
छोटे छोटे दीपों से सारा,
हम तो सजा दें खाटू धाम,
जगमग जगमग दीपावली,
हम भी मनाएं,
आज की शाम।

राम अवध जब लौटे तब से,
लोग ये पर्व मनाते,
करते जी भर आतिशबाजी,
और फुलझड़ियाँ जलाते,
ध्यान सदा इस बात का रखना,
ना प्रदूषित देस हो अपना,
भूल सभी शिकवे गिलों को,
सबके संग मिल जुल रहना,
जगमग जगमग दीपावली,
हम भी मनाएं,
आज की शाम।

घर आँगन के, कोने कोने,
मिल कर कर लो सफाई,
तब जाके श्री श्याम बाबा संग,
आयेगी लक्ष्मी माई,
करके पूजन सब को मना ले,
घर आयेगी ख़ुशहाली,
कोई दुखी रहें ना कहीं भी,
सबकी हो ऐसी दीपावली,
जगमग जगमग दीपावली,
हम भी मनाएं,
आज की शाम।

भज ले मन से,
जय श्री श्याम,
दीप जलाएं,
इक बाबा के नाम,
छोटे छोटे दीपों से सारा,
हम तो सजा दें खाटू धाम,
जगमग जगमग दीपावली,
हम भी मनाएं,
आज की शाम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



दिवाली स्पेशल | दीप जलाये बाबा के नाम - Deep Jalaye Baba Ke Naam - Sapna Vishwakarma , Avinash karn

आपने भजन " दिवाली स्पेशल | दीप जलाये बाबा के नाम - Deep Jalaye Baba Ke Naam - Sapna Vishwakarma , Avinash karn " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Deepawali Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल दीप जलाएं इक बाबा के नाम लिरिक्स Deep Jalaye Ik Baba Ke Naam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Sapna Vishwakarma, Avinash Karn हैं और लेखक Lyrics - Subhash Bose हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhaj Le Man Se,
Jay Shri Shyam,
Dip Jalaen,
Ik Baba Ke Nam,
Chhote Chhote Dipon Se Sara,
Ham To Saja Den Khatu Dham,
Jagamag Jagamag Deepawali,
Ham Bhi Manaen,
Aaj Ki Sham.

Ram Avadh Jab Laute Tab Se,
Log Ye Parv Manate,
Karate Ji Bhar atishabaji,
Aur Phulajhadiyan Jalate,
Dhyan Sada Is Bat Ka Rakhana,
Na Pradushit Des Ho Apana,
Bhul Sabhi Shikave Gilon Ko,
Sabake Sang Mil Jul Rahana,
Jagamag Jagamag Deepawali,
Ham Bhi Manaen,
Aaj Ki Sham.

Ghar angan Ke, Kone Kone,
Mil Kar Kar Lo Saphai,
Tab Jake Shri Shyam Baba Sang,
ayegi Lakshmi Mai,
Karake Pujan Sab Ko Mana Le,
Ghar ayegi Khushahali,
Koi Dukhi Rahen Na Kahin Bhi,
Sabaki Ho Aisi Deepawali,
Jagamag Jagamag Deepawali,
Ham Bhi Manaen,
Aaj Ki Sham.

Bhaj Le Man Se,
Jay Shri Shyam,
Dip Jalaen,
Ik Baba Ke Nam,
Chhote Chhote Dipon Se Sara,
Ham To Saja Den Khatu Dham,
Jagamag Jagamag Deepawali,
Ham Bhi Manaen,
Aaj Ki Sham.
+

एक टिप्पणी भेजें