मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics

मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ram Kumar Lakkha Meri Dubi Kasti Ko Sahara Na Milta Lyrics.

श्याम, श्याम,
मेरी डूबी कश्ती को,
सहारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता,
मुझको ये जीवन,
दुबारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता।

जमाने में मेरा,
ठिकाना नहीं था,
मेरे जीने का कोई,
बहाना नहीं था,
फिर दरबदर,
चैन कहीं भी ना पाया,
मेरे दिल ने धोखा,
धोखा ही खाया,
तुझे धोकों का ये,
मारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता।

किसे दिल की बातें मैं,
अपनी सुनाता,
जख्म अपने दिल के,
किसे मैं दिखाता,
जिसे मैंने अपने,
दिल की सुनाई,
उसी ने हँसी मेरी,
श्याम उड़ाई,
मुझे जिंदगी का,
गुजारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता।

सभी से भरोसा,
मेरा उठ गया था,
शर्मा को बाबा,
यूँ लग रहा था,
नहीं है ये दुनिया,
जीने के काबिल,
अगर तेरी चोखट जो,
ना होती हासिल,
तुझे दुनिया का ये,
हारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता।

मेरी डूबी कश्ती को,
सहारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता,
मुझको ये जीवन,
दुबारा ना मिलता,
अगर श्याम तेरा,
सहारा ना मिलता।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



ग्यारस स्पेशल - मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता - Ramkumar Lakha - Khatu Shyam ji Song

आपने भजन " ग्यारस स्पेशल - मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता - Ramkumar Lakha - Khatu Shyam ji Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Ram Kumar Lakkha हैं और लेखक Lyrics - Anil Kumar Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shyam, Shyam,
Meri Dubi Kashti Ko,
Sahara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata,
Mujhako Ye Jivan,
Dubara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata.

Jamane Mein Mera,
Thikana Nahin Tha,
Mere Jine Ka Koi,
Bahana Nahin Tha,
Phir Darabadar,
Chain Kahin Bhi Na Paya,
Mere Dil Ne Dhokha,
Dhokha Hi Khaya,
Tujhe Dhokon Ka Ye,
Mara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata.

Kise Dil Ki Baten Main,
Apani Sunata,
Jakhm Apane Dil Ke,
Kise Main Dikhata,
Jise Mainne Apane,
Dil Ki Sunai,
Usi Ne Hansi Meri,
Shyam Udai,
Mujhe Jindagi Ka,
Gujara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata.

Sabhi Se Bharosa,
Mera Uth Gaya Tha,
Sharma Ko Baba,
Yun Lag Raha Tha,
Nahin Hai Ye Duniya,
Jine Ke Kabil,
Agar Teri Chokhat Jo,
Na Hoti Hasil,
Tujhe Duniya Ka Ye,
Hara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata.

Meri Dubi Kashti Ko,
Sahara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata,
Mujhako Ye Jivan,
Dubara Na Milata,
Agar Shyam Tera,
Sahara Na Milata.
+

एक टिप्पणी भेजें