अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyrics

अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyrics, Krishna Bhajan by Pappu Sharma/Khatu Shyam Ji Bhajan

श्याम, मेरे श्याम,
श्याम, मेरे श्याम,
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।
जो मिल जाए,
चरणों की सेवा तुम्हारी,
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।

वो भक्तों में भक्त था प्रह्लाद तेरा,
उसने किया रूप साकार तेरा,
तो कब आएगी पप्पू शर्मा की बारी,
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी,
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।

वो मीरा पे कृपा,
करी थी कन्हैया,
तो विष में नजर,
आया बंसी बजैया,
वो हँस हँस के,
पीने लगी ना बेचारी,
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी,
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।

वो गज को बचाया,
था ग्राह को मारा,
सुदामा का तूने,
दरिद्र उतरा,
वो नरसी की,
हुंडी तूने स्वीकारी,
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी,
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।
तो कब आएगी,
पप्पू शर्मा की बारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी,
अगर हम पे हो जाये,
कृपा तुम्हारी
तो बाबा बदल जाए,
क़िस्मत हमारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyricsf

आपने भजन " अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyricsf " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pappu Sharma हैं और लेखक Lyrics - Pappu Sharma Khatu Wale हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shyam, Mere Shyam,
Shyam, Mere Shyam,
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.
Jo Mil Jaye,
Charanon Ki Seva Tumhari,
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.

Wo Bhakton Mein Bhakt Tha Prahlad Tera,
Usane Kiya Rup Sakar Tera,
To Kab aegi Pappu Sharma Ki Bari,
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari,
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.

Vo Mira Pe Kripa,
Kari Thi Kanhaiya,
To Vish Mein Najar,
aya Bansi Bajaiya,
Vo Hans Hans Ke,
Pine Lagi Na Bechari,
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari,
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.

Vo Gaj Ko Bachaya,
Tha Grah Ko Mara,
Sudama Ka Tune,
Daridr Utara,
Vo Narasi Ki,
Hundi Tune Svikari,
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari,
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.
To Kab aegi,
Pappu Sharma Ki Bari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari,
Agar Ham Pe Ho Jaye,
Kripa Tumhari
To Baba Badal Jaye,
Kismat Hamari.
+

एक टिप्पणी भेजें