गोवर्धन पे बोल रहा हूँ कब से राधे राधे लिरिक्स Govardhan Pe Bol Raha Lyrics

गोवर्धन पे बोल रहा हूँ कब से राधे राधे लिरिक्स Govardhan Pe Bol Raha Lyrics, Govardhan Bhajan.

गोवर्धन पे बोल रहा हूँ,
कब से राधे, राधे,
एक बार तू राधा रानी,
श्याम से मिला दे,
श्याम से मिला दे,
हमें श्याम से मिला दे।

सुना है तेरे गिरिराज ने,
चमत्कार दिखलाए हैं,
ऊँगली पे पर्वत को उठाया,
बृज के प्राण बचाये हैं,
मुरलीधर के चरणों में,
अपनी भी अरज लगा दे,
एक बार तू राधा रानी,
श्याम से मिला दे,
श्याम से मिला दे,
हमें श्याम से मिला दे।

राधा तेरे मंदिर में,
भक्तों की लगी कतारें हैं,
श्याम का दर्शन पाने को,
सब तेरा नाम पुकारे हैं,
पूजा पाठ ना जाने कुछ,
हम भक्त हैं सीधे साधे,
एक बार तू राधा रानी,
श्याम से मिला दे,
श्याम से मिला दे,
हमें श्याम से मिला दे।

बांके बिहारी की नगरी से,
खाली कोई ना जाए,
बैरागी हम यही सोच कर,
वृन्दावन में हैं आये,
कहाँ मिलेंगे श्याम सांवरिया,
कुछ तो पता बता दे,
एक बार तू राधा रानी,
श्याम से मिला दे,
श्याम से मिला दे,
हमें श्याम से मिला दे।

गोवर्धन पे बोल रहा हूँ,
कब से राधे, राधे,
एक बार तू राधा रानी,
श्याम से मिला दे,
श्याम से मिला दे,
हमें श्याम से मिला दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)




Govardhan Puja 2022 | गोवर्धन पे बोल रहा हु कब से राधे राधे | Govardhan Maharaj | Govardhan Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Govardhan Pe Bol Raha Hun,
Kab Se Radhe, Radhe,
Ek Bar Tu Radha Rani,
Shyam Se Mila De,
Shyam Se Mila De,
Hamen Shyam Se Mila De.

Suna Hai Tere Giriraj Ne,
Chamatkar Dikhalae Hain,
ungali Pe Parvat Ko Uthaya,
Brj Ke Pran Bachaye Hain,
Muralidhar Ke Charanon Mein,
Apani Bhi Araj Laga De,
Ek Bar Tu Radha Rani,
Shyam Se Mila De,
Shyam Se Mila De,
Hamen Shyam Se Mila De.

Radha Tere Mandir Mein,
Bhakton Ki Lagi Kataren Hain,
Shyam Ka Darshan Pane Ko,
Sab Tera Nam Pukare Hain,
Puja Path Na Jane Kuchh,
Ham Bhakt Hain Sidhe Sadhe,
Ek Bar Tu Radha Rani,
Shyam Se Mila De,
Shyam Se Mila De,
Hamen Shyam Se Mila De.

Banke Bihari Ki Nagari Se,
Khali Koi Na Jae,
Bairagi Ham Yahi Soch Kar,
Vrndavan Mein Hain aye,
Kahan Milenge Shyam Sanvariya,
Kuchh To Pata Bata De,
Ek Bar Tu Radha Rani,
Shyam Se Mila De,
Shyam Se Mila De,
Hamen Shyam Se Mila De.

Govardhan Pe Bol Raha Hun,
Kab Se Radhe, Radhe,
Ek Bar Tu Radha Rani,
Shyam Se Mila De,
Shyam Se Mila De,
Hamen Shyam Se Mila De.

+

एक टिप्पणी भेजें