दो फूल खिला दो जीवन में लिरिक्स Do Phool Khila Do Jiwan Me Lyrics

दो फूल खिला दो जीवन में लिरिक्स Do Phool Khila Do Jiwan Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Priyanka

जयकारा, शेरावाली का,
बोलिये सांचे दरबार की जय,
मेरा मन नहीं लगता, ओ मैया,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

माना तेरी सेवा मुश्किल है,
माना तेरी सेवा मुश्किल है,
चौखट पे गुज़ारा कर लेंगे,
मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

दो फूल खिला दो जीवन में,
दो फूल खिला दो जीवन में,
खुशबु से गुजारा कर लेंगे,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

माना तेरा लहंगा लाखों का,
माना तेरा लहंगा लाखों का,
चुनरी से गुजारा कर लेंगे,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

माना तेरा जागरण लाखों का,
माना तेरा जागरण लाखों का,
कीर्तन में गुजारा कर लेंगे,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

माना तेरा भंडारा लाखों का,
माना तेरा भंडारा लाखों का,
हलवे में गुजारा कर लेंगे,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

मेरा मन नहीं लगता, ओ मैया,
माँ, मंदिर में गुजारा कर लेंगे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



नवरात्रि भजन▹माँ दो फूल खिलादो जीवन में | Mata Bhajan | Devi Bhajan | Navratri Bhajan | Komal Gouri

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Jayakara, Sheravali Ka,
Boliye Sanche Darabar Ki Jay,
Mera Man Nahin Lagata, O Maiya,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Mana Teri Seva Mushkil Hai,
Mana Teri Seva Mushkil Hai,
Chaukhat Pe Guzara Kar Lenge,
Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Do Phul Khila Do Jivan Mein,
Do Phul Khila Do Jivan Mein,
Khushabu Se Gujara Kar Lenge,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Mana Tera Lahanga Lakhon Ka,
Mana Tera Lahanga Lakhon Ka,
Chunari Se Gujara Kar Lenge,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Mana Tera Jagaran Lakhon Ka,
Mana Tera Jagaran Lakhon Ka,
Kirtan Mein Gujara Kar Lenge,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Mana Tera Bhandara Lakhon Ka,
Mana Tera Bhandara Lakhon Ka,
Halave Mein Gujara Kar Lenge,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.

Mera Man Nahin Lagata, O Maiya,
Man, Mandir Mein Gujara Kar Lenge.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url