हारूंगा नहीं-हार गया मै इस दुनिया से अब तो बाबा गले लगा ले Harunga Nahi Bhajan
जिस के साथ श्याम चलता है,वो घबराता नहीं है,
और वो पुकारे श्याम को,
श्याम ना आए, ऐसा होता नहीं है।
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
बाँह पकड़ के मुझे चला ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
जग वालों ने बड़ा सताया,
श्याम तुम्हारी शरण मे आया,
यार बहुत थे दिलदार बहुत थे,
तुम जैसा ना दूजा पाया,
रोते रोते हंसने लगा हूँ,
हंसते हंसते गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
दुनिया में दिखता अकेला,
पर मेरे साथ है तेरा साया,
जिन पर तेरी कृपा हुई है,
वो ही समझे तेरी ही माया,
जग की माया झूठी सारी,
जग माया से मुझे बचा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
घर से चला मै तेरे भरोसे ,
संग लेके परिवार सावंले,
मेरे घर का बच्चा बच्चा,
करता है तुझे प्यार सांवले,
मै निर्धन हूँ मुरली वाले,
इस निर्धन से प्यार निभा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
और वो पुकारे श्याम को,
श्याम ना आए, ऐसा होता नहीं है।
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
मैं चलते चलते अब थकने लगा हूँ,
बाँह पकड़ के मुझे चला ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
जग वालों ने बड़ा सताया,
श्याम तुम्हारी शरण मे आया,
यार बहुत थे दिलदार बहुत थे,
तुम जैसा ना दूजा पाया,
रोते रोते हंसने लगा हूँ,
हंसते हंसते गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
दुनिया में दिखता अकेला,
पर मेरे साथ है तेरा साया,
जिन पर तेरी कृपा हुई है,
वो ही समझे तेरी ही माया,
जग की माया झूठी सारी,
जग माया से मुझे बचा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
घर से चला मै तेरे भरोसे ,
संग लेके परिवार सावंले,
मेरे घर का बच्चा बच्चा,
करता है तुझे प्यार सांवले,
मै निर्धन हूँ मुरली वाले,
इस निर्धन से प्यार निभा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले,
हार गया मै इस दुनिया से,
अब तो बाबा गले लगा ले।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
हारुंगा नहीं | Haarunga Nahi - Official HD Video | Kanhiya Mittal | Latest Shyam Bhajan MOTIVATIONAL
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Jis Ke Sath Shyam Chalata Hai,
Vo Ghabarata Nahin Hai,
Aur Vo Pukare Shyam Ko,
Shyam Na ae, Aisa Hota Nahin Hai.
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Banh Pakad Ke Mujhe Chala Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Jag Valon Ne Bada Sataya,
Shyam Tumhari Sharan Me aya,
Yar Bahut The Diladar Bahut The,
Tum Jaisa Na Duja Paya,
Rote Rote Hansane Laga Hun,
Hansate Hansate Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Duniya Mein Dikhata Akela,
Par Mere Sath Hai Tera Saya,
Jin Par Teri Krpa Hui Hai,
Vo Hi Samajhe Teri Hi Maya,
Jag Ki Maya Jhuthi Sari,
Jag Maya Se Mujhe Bacha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Ghar Se Chala Mai Tere Bharose ,
Sang Leke Parivar Savanle,
Mere Ghar Ka Bachcha Bachcha,
Karata Hai Tujhe Pyar Sanvale,
Mai Nirdhan Hun Murali Vale,
Is Nirdhan Se Pyar Nibha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Vo Ghabarata Nahin Hai,
Aur Vo Pukare Shyam Ko,
Shyam Na ae, Aisa Hota Nahin Hai.
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Main Chalate Chalate Ab Thakane Laga Hun,
Banh Pakad Ke Mujhe Chala Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Jag Valon Ne Bada Sataya,
Shyam Tumhari Sharan Me aya,
Yar Bahut The Diladar Bahut The,
Tum Jaisa Na Duja Paya,
Rote Rote Hansane Laga Hun,
Hansate Hansate Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Duniya Mein Dikhata Akela,
Par Mere Sath Hai Tera Saya,
Jin Par Teri Krpa Hui Hai,
Vo Hi Samajhe Teri Hi Maya,
Jag Ki Maya Jhuthi Sari,
Jag Maya Se Mujhe Bacha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Ghar Se Chala Mai Tere Bharose ,
Sang Leke Parivar Savanle,
Mere Ghar Ka Bachcha Bachcha,
Karata Hai Tujhe Pyar Sanvale,
Mai Nirdhan Hun Murali Vale,
Is Nirdhan Se Pyar Nibha Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le,
Har Gaya Mai Is Duniya Se,
Ab To Baba Gale Laga Le.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |