जिसने दी है मुझे पहचान वो अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स Jisane Di Hai Mujhe Pahchaan Lyrics

जिसने दी है मुझे पहचान वो अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स Jisane Di Hai Mujhe Pahchaan Lyrics, Hanuman Bhajan by Swati Agrawal

 
जिसने दी है मुझे पहचान वो अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स Jisane Di Hai Mujhe Pahchaan Lyrics, Hanuman Bhajan by Swati Agrawal

जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है,
जिससे परिवार मेरा ख़ुशहाल,
वो अंजनी का लाला है,
वो अंजनी का लाला है,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

सालासर दरबार निराला,
यहाँ कटता है संकट सारा,
जो सुने भक्तों की फ़रियाद,
वो अंजनी का लाला है,
वो अंजनी का लाला है,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

कोई भक्त नहीं है ऐसा,
मेरे बालाजी के जैसा,
जिनके हृदय में है, श्री राम,
जिनके हृदय में है, श्री राम,
वो राम जी का प्यारा है,
वो अंजनी का लाला है,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

ये दुनिया मतलब की साथी,
बालाजी बस साथ निभा सी,
जिनके चरण में जाऊं बलिहार,
जिनके चरण में जाऊं बलिहार,
वो बजरंग बाला है,
वो अंजनी का लाला है,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

मुश्किल घड़ियों में साथ निभाता,
जो बाबा को अरदास लगाता,
ऐसे महावीर से प्रीत लगा,
ऐसे महावीर से प्रीत लगा,
के होगा तेरा बेड़ा पार,
बालाजी करेंगे उद्धार,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है,
जिससे परिवार मेरा ख़ुशहाल,
वो अंजनी का लाला है,
वो अंजनी का लाला है,
जिसने दी है मुझे पहचान,
वो अंजनी का लाला है।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)




Meri Pehchaan Salasar Hanuman || Preeti M Malu || Latest Hanuman Ji Bhajan || Sci Bhajan Official

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisase Parivar Mera Khushahal,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.

Salasar Darabar Nirala,
Yahan Katata Hai Sankat Sara,
Jo Sune Bhakton Ki Fariyad,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.

Koi Bhakt Nahin Hai Aisa,
Mere Balaji Ke Jaisa,
Jinake Hrday Mein Hai, Shri Ram,
Jinake Hrday Mein Hai, Shri Ram,
Vo Ram Ji Ka Pyara Hai,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.

Ye Duniya Matalab Ki Sathi,
Balaji Bas Sath Nibha Si,
Jinake Charan Mein Jaun Balihar,
Jinake Charan Mein Jaun Balihar,
Vo Bajarang Bala Hai,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.

Mushkil Ghadiyon Mein Sath Nibhata,
Jo Baba Ko Aradas Lagata,
Aise Mahavir Se Prit Laga,
Aise Mahavir Se Prit Laga,
Ke Hoga Tera Beda Par,
Balaji Karenge Uddhar,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.

Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisase Parivar Mera Khushahal,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Vo Anjani Ka Lala Hai,
Jisane Di Hai Mujhe Pahachan,
Vo Anjani Ka Lala Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


+

एक टिप्पणी भेजें