लक्ष्मी माता की आरती लिरिक्स टेक्स्ट Lakshmi Mata Aarti Lyrics

लक्ष्मी माता की आरती लिरिक्स टेक्स्ट Lakshmi Mata Aarti Lyrics, Lakshmi Mata Aarti Bhajan by Singer - Chetna Shukla

ॐ जय लक्ष्मी माता,
मैया जय लक्ष्मी माता,
तुमको निस दिन सेवत,
तुमको निस दिन सेवत,
हरि विष्णु विधाता
ओम जय लक्ष्मी माता,
ओम जय लक्ष्मी माता,
मैया जय लक्ष्मी माता,
तुमको निस दिन सेवत,
मैया जी को निस दिन सेवत
हरि विष्णु विधाता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।

उमा रमा ब्रम्हाणी,
तुम ही जग माता,
मैया तुम ही जग माता,
सूर्य चन्द्र माँ ध्यावत,
सूर्य चंद्र मां ध्यावत,
नारद ऋषि गाता,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

दुर्गा रूप निरंजनी,
सुख सम्पति दाता,
मैया सुख सम्पति दाता,
जो कोई तुम को ध्यावत,
जो कोई तुम को ध्यावत,
ऋद्धि सिद्धि धन पाता,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

तुम पाताल निवासिनी,
तुम ही शुभ दाता,
मैया तुम ही शुभ दाता,
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी,
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी,
भव निधि की त्राता,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

जिस घर तुम रहती,
सब सदगुण आता,
मैया सब सदगुण आता,
मैया सब सदगुण आता,
सब संभव हो जाता,
मन नहीं घबराता।
ॐ जय लक्ष्मी माता।

तुम बिन यज्ञ ना होता,
वस्त्र ना हो पाता
मैया वस्त्र ना हो पाता,
खान पान का वैभव,
खान पान का वैभव,
सब तुम से आता,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

शुभ गुण मंदिर सुन्दर,
क्षीरोदधि जाता,
मैया क्षीरोदधि जाता,
रत्न चतुर्दश तुम बिन,
कोई नहीं पाता,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

धुप दीप फल मेवा,
लो स्वीकार करो,
है माँ स्वीकार करो,
ज्ञान प्रकाश करो माँ,
मोह अज्ञान हरो,
ॐ जय लक्ष्मी माता।

महा लक्ष्मी जी की आरती,
जो कोई जन गाता,
मैया जो कोई नर गाता,
उर आनंद समाता, '
पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता।

ॐ जय लक्ष्मी माता,
मैया जय लक्ष्मी माता,
तुमको निस दिन सेवत,
तुमको निसदिन सेवत,
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता।

ॐ जय लक्ष्मी माता,
मैया जय लक्ष्मी माता,
तुमको निस दिन सेवत,
मैया जी को निस दिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ओम जय लक्ष्मी माता।

भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें



Om Laxmi Mata: लक्ष्मी आरती | Mata Laxmi Aarti in Hindi | Om Jai Laxmi Mata | Laxmi ji ki Aarti

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 Om Jay Lakshmi Mata,
Maiya Jay Lakshmi Mata,
Tumako Nis Din Sevat,
Tumako Nis Din Sevat,
Hari Vishnu Vidhata
Om Jay Lakshmi Mata,
Om Jay Lakshmi Mata,
Maiya Jay Lakshmi Mata,
Tumako Nis Din Sevat,
Maiya Ji Ko Nis Din Sevat
Hari Vishnu Vidhata.
Om Jay Lakshmi Mata.

Uma Rama Bramhani,
Tum Hi Jag Mata,
Maiya Tum Hi Jag Mata,
Sury Chandr Man Dhyavat,
Sury Chandr Man Dhyavat,
Narad Rshi Gata,
Om Jay Lakshmi Mata.

Durga Rup Niranjani,
Sukh Sampati Data,
Maiya Sukh Sampati Data,
Jo Koi Tum Ko Dhyavat,
Jo Koi Tum Ko Dhyavat,
Rddhi Siddhi Dhan Pata,
Om Jay Lakshmi Mata.

Tum Patal Nivasini,
Tum Hi Shubh Data,
Maiya Tum Hi Shubh Data,
Karm Prabhav Prakashini,
Karm Prabhav Prakashini,
Bhav Nidhi Ki Trata,
Om Jay Lakshmi Mata.

Jis Ghar Tum Rahati,
Sab Sadagun ata,
Maiya Sab Sadagun ata,
Maiya Sab Sadagun ata,
Sab Sambhav Ho Jata,
Man Nahin Ghabarata.
Om Jay Lakshmi Mata.

Tum Bin Yagy Na Hota,
Vastr Na Ho Pata
Maiya Vastr Na Ho Pata,
Khan Pan Ka Vaibhav,
Khan Pan Ka Vaibhav,
Sab Tum Se ata,
Om Jay Lakshmi Mata.

Shubh Gun Mandir Sundar,
Kshirodadhi Jata,
Maiya Kshirodadhi Jata,
Ratn Chaturdash Tum Bin,
Koi Nahin Pata,
Om Jay Lakshmi Mata.

Dhup Dip Phal Meva,
Lo Svikar Karo,
Hai Man Svikar Karo,
Gyan Prakash Karo Man,
Moh Agyan Haro,
Om Jay Lakshmi Mata.

Maha Lakshmi Ji Ki arati,
Jo Koi Jan Gata,
Maiya Jo Koi Nar Gata,
Ur anand Samata,
Pap Utar Jata
Om Jay Lakshmi Mata.

Om Jay Lakshmi Mata,
Maiya Jay Lakshmi Mata,
Tumako Nis Din Sevat,
Tumako Nisadin Sevat,
Hari Vishnu Vidhata
Om Jay Lakshmi Mata.

Om Jay Lakshmi Mata,
Maiya Jay Lakshmi Mata,
Tumako Nis Din Sevat,
Maiya Ji Ko Nis Din Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jay Lakshmi Mata.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें