महिमा तेरी है अपरंपार भजन लिरिक्स Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics

महिमा तेरी है अपरंपार भजन लिरिक्स Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Manish Tripathi, Kavita Raam

शेरावाली जय हो,
ज्योतावली जय हो,
मेहरावाली जय हो,
पहाड़ावाली जय हो,
रात जगी हैं ज्योत जली हैं,
मैया के दरबार में,
किस्मत वाला मैं भी खड़ा हूँ,
भक्तों की कतार में,
जय माता दी।

ओ शेरावाली मैया तूने दिया है,
जो भी है माँगा हर बार,
महिमा तेरी हैं अपरंपार,
दिया ही नहीं है मैया,
तूने लुटाया हैं,
दिया ही नहीं है मैया,
तूने लुटाया हैं,
ममता का सारा भंडार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
साचा है तेरा दरबार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी।

शान तेरी ऊँची है ऊँचे ही परबत पे
दरबार तेरा ज्योतावालीये
पोड़ी पोड़ी चढ़के तेरे दरबार आता है
संसार सारा शेरावालिए
तेरा हर एक बच्चा माँ है तुझे प्यारा
और हम बच्चो को प्यारा तेरा जयकारा
जय माता दी
टली मुश्किलें है मैया जब भी किया है
टली मुश्किलें है मैया जब भी किया है
तेरा जयकारा इक बार
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी।

रात जगी है ज्योत चली हैं,
मैया के दरबार मैं,
किस्मत वाले हम भी खड़े हैं,
भक्तो की क़तार में,
सर्व शक्तिशाली माँ तू त्रिशूल वाली माँ,
भक्तो की रक्षा करनेवाली माँ,
तेरे सभी रूपों में नित्य तू निराली माँ,
तू ही लक्ष्मी तू ही काली माँ,
माँ तेरा दर्शन जाए,
ना कभी खाली,
सबको दया बरसाती हैं,
तू मेहरावाली,
जय माता दी,
जब जब अटकी नैया तूने किया हैं,
जब जब अटकी नैया तूने किया हैं,
तब तब मेरा बेड़ापार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी।

मेरा मन तो करता हैं तेरे ही चरणों में,
इन ही पहाड़ो में बस जाऊँ,
खड़ा रहु यु ही माँ,
रोज इन कतारों में,
रोज तेरा दर्शन यु ही पाऊ,
तेरी प्यारी सूरत माँ,
आँखों में बसाऊ,
ज्योत तेरी भक्ति की माँ,
मन में जलाऊ,
जय माता दी,
हरसू तेरा ही मैया दर्शन किया है,
हरसू तेरा ही मैया दर्शन किया है,
सब जग तेरी सरकार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी,
साँचा है तेरा दरबार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी।

रात जगी हैं ज्योत जली हैं,
मैया के दरबार में,
किस्मत वाला मैं भी खड़ा हूँ,
भक्तों की कतार में,
जय माता दी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



महिमा तेरी है अपरंपार - Mata Ke Bhajan माता के भजन | Durga Maa Songs | Mata Rani Ke Bhajan

आपने भजन " महिमा तेरी है अपरंपार - Mata Ke Bhajan माता के भजन | Durga Maa Songs | Mata Rani Ke Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल महिमा तेरी है अपरंपार भजन लिरिक्स Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Manish Tripathi, Kavita Raam हैं और लेखक Lyrics: Manish Tripathi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sherawali Jay Ho,
Jyotavali Jay Ho,
Meharavali Jay Ho,
Pahadavali Jay Ho,
Rat Jagi Hain Jyot Jali Hain,
Maiya Ke Darabar Mein,
Kismat Vala Main Bhi Khada Hun,
Bhakton Ki Katar Mein,
Jay Mata Di.

O Sherawali Maiya Tune Diya Hai,
Jo Bhi Hai Manga Har Bar,
Mahima Teri Hain Aparampar,
Diya Hi Nahin Hai Maiya,
Tune Lutaya Hain,
Diya Hi Nahin Hai Maiya,
Tune Lutaya Hain,
Mamata Ka Sara Bhandar,
Mahima Teri Hai Aparampar,
Sacha Hai Tera Darabar,
Mahima Teri Hai Aparampar,
Jay Mata Di.

Shan Teri unchi Hai unche Hi Parabat Pe
Darabar Tera Jyotavaliye
Podi Podi Chadhake Tere Darabar ata Hai
Sansar Sara Sherawalie
Tera Har Ek Bachcha Man Hai Tujhe Pyara
Aur Ham Bachcho Ko Pyara Tera Jayakara
Jay Mata Di
Tali Mushkilen Hai Maiya Jab Bhi Kiya Hai
Tali Mushkilen Hai Maiya Jab Bhi Kiya Hai
Tera Jayakara Ik Bar
Mahima Teri Hai Aparampar,
Jay Mata Di.

Rat Jagi Hai Jyot Chali Hain,
Maiya Ke Darabar Main,
Kismat Vale Ham Bhi Khade Hain,
Bhakto Ki Qatar Mein,
Sarv Shaktishali Man Tu Trishul Vali Man,
Bhakto Ki Raksha Karanevali Man,
Tere Sabhi Rupon Mein Nity Tu Nirali Man,
Tu Hi Lakshmi Tu Hi Kali Man,
Man Tera Darshan Jae,
Na Kabhi Khali,
Sabako Daya Barasati Hain,
Tu Meharavali,
Jay Mata Di,
Jab Jab Ataki Naiya Tune Kiya Hain,
Jab Jab Ataki Naiya Tune Kiya Hain,
Tab Tab Mera Bedapar,
Mahima Teri Hai Aparampar,
Jay Mata Di.

Mera Man To Karata Hain Tere Hi Charanon Mein,
In Hi Pahado Mein Bas Jaun,
Khada Rahu Yu Hi Man,
Roj In Kataron Mein,
Roj Tera Darshan Yu Hi Pau,
Teri Pyari Surat Man,
ankhon Mein Basau,
Jyot Teri Bhakti Ki Man,
Man Mein Jalau,
Jay Mata Di,
Harasu Tera Hi Maiya Darshan Kiya Hai,
Harasu Tera Hi Maiya Darshan Kiya Hai,
Sab Jag Teri Sarakar,
Mahima Teri Hai Aparampar,
Jay Mata Di,
Sancha Hai Tera Darabar,
Mahima Teri Hai Aparampar,
Jay Mata Di.

Rat Jagi Hain Jyot Jali Hain,
Maiya Ke Darabar Mein,
Kismat Vala Main Bhi Khada Hun,
Bhakton Ki Katar Mein,
Jay Mata Di.
+

एक टिप्पणी भेजें