मैया जी के रहते दुख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahate Dukh Navratri Bhajan
मैया जी के रहते दुख में,क्या रोना रोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
कर ले भरोसा माँ पे,
है ये दरबार निराला,
जिसके सर हाथ है माँ का,
बड़ा वो क़िस्मत वाला,
माँ की कृपा से चाँदी चाँदी,
और सोना सोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
जिससे प्यार करे माँ,
है उसके वारे न्यारे,
जिसपे कृपा मैया की,
है उसके ठाठ निराले,
चौखट से गर दूर रहोगे,
फिर खोना खोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये मैया बड़ी दयालू,
है संकट दूर करती,
जीवन बनवारी तेरा,
खुशियों से माँ हैं भरती,
खुद हाथों से सजाए घर का,
हर कोना कोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
मैया जी के रहते दुख में,
क्या रोना रोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
कर ले भरोसा माँ पे,
है ये दरबार निराला,
जिसके सर हाथ है माँ का,
बड़ा वो क़िस्मत वाला,
माँ की कृपा से चाँदी चाँदी,
और सोना सोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
जिससे प्यार करे माँ,
है उसके वारे न्यारे,
जिसपे कृपा मैया की,
है उसके ठाठ निराले,
चौखट से गर दूर रहोगे,
फिर खोना खोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये मैया बड़ी दयालू,
है संकट दूर करती,
जीवन बनवारी तेरा,
खुशियों से माँ हैं भरती,
खुद हाथों से सजाए घर का,
हर कोना कोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
मैया जी के रहते दुख में,
क्या रोना रोना,
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
ये ऐसा है दरबार काम तेरा,
होना ही होना।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
हमेशा रोते रहनेवालों को जरुर सुनाना ये भजन | Mata Rani Ke Bhajan | Maa Durga Bhajan | Devi Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार लिरिक्स Amrit Barse Barse Ji Mata Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात लिरिक्स Maa Teri Puja Karu Din Raat Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
Maiya Ji Ke Rahate Dukh Mein,
Kya Rona Rona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Kar Le Bharosa Man Pe,
Hai Ye Darabar Nirala,
Jisake Sar Hath Hai Man Ka,
Bada Vo Qismat Vala,
Man Ki Krpa Se Chandi Chandi,
Aur Sona Sona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Jisase Pyar Kare Man,
Hai Usake Vare Nyare,
Jisape Krpa Maiya Ki,
Hai Usake Thath Nirale,
Chaukhat Se Gar Dur Rahoge,
Phir Khona Khona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Maiya Badi Dayalu,
Hai Sankat Dur Karati,
Jivan Banavari Tera,
Khushiyon Se Man Hain Bharati,
Khud Hathon Se Sajae Ghar Ka,
Har Kona Kona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Maiya Ji Ke Rahate Dukh Mein,
Kya Rona Rona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Kya Rona Rona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Kar Le Bharosa Man Pe,
Hai Ye Darabar Nirala,
Jisake Sar Hath Hai Man Ka,
Bada Vo Qismat Vala,
Man Ki Krpa Se Chandi Chandi,
Aur Sona Sona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Jisase Pyar Kare Man,
Hai Usake Vare Nyare,
Jisape Krpa Maiya Ki,
Hai Usake Thath Nirale,
Chaukhat Se Gar Dur Rahoge,
Phir Khona Khona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Maiya Badi Dayalu,
Hai Sankat Dur Karati,
Jivan Banavari Tera,
Khushiyon Se Man Hain Bharati,
Khud Hathon Se Sajae Ghar Ka,
Har Kona Kona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Maiya Ji Ke Rahate Dukh Mein,
Kya Rona Rona,
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Ye Aisa Hai Darabar Kam Tera,
Hona Hi Hona.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |