माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics

माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Singer, Composition & Music: Toshi Kaur

मेरी चाहतों से भी ज्यादा दिया,
हरपल करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
मेरी चाहतों से भी ज्यादा दिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया।

तुम्हारे रहम से गुज़ारा चले,
ये परिवार भी हमारा पले,
करम अपना तूने जो मैया किया,
हरपल करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया।

हुआ धन्य जीवन मेरा आपसे,
सकूँ दिल को मिलता तेरे जाप से,
मजा लेके हर लम्हा मैंने जिया,
हरपल करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया।

जो तुमसा किसी का निगेहबान हो,
वो कुंदन कभी ना परेशान हो,
मेहरबानियों का तूने ख़जाना दिया,
हरपल करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया।

मेरी चाहतों से भी ज्यादा दिया,
हरपल करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
मेरी चाहतों से भी ज्यादा दिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



माँ करू मैं तेरा शुक्रिया | Maa Karu Mai Tera Shukriya | Toshi Kaur Mata Ka Bhajan 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Meri Chahaton Se Bhi Jyada Diya,
Harapal Karun Main Tera Shukriya,
Meri Chahaton Se Bhi Jyada Diya,
Har Pal Karun Main Tera Shukriya.

Tumhare Raham Se Guzara Chale,
Ye Parivar Bhi Hamara Pale,
Karam Apana Tune Jo Maiya Kiya,
Harapal Karun Main Tera Shukriya,
Har Pal Karun Main Tera Shukriya.

Hua Dhany Jivan Mera apase,
Sakun Dil Ko Milata Tere Jap Se,
Maja Leke Har Lamha Mainne Jiya,
Harapal Karun Main Tera Shukriya,
Har Pal Karun Main Tera Shukriya.

Jo Tumasa Kisi Ka Nigehaban Ho,
Vo Kundan Kabhi Na Pareshan Ho,
Meharabaniyon Ka Tune Khajana Diya,
Harapal Karun Main Tera Shukriya,
Har Pal Karun Main Tera Shukriya.

Meri Chahaton Se Bhi Jyada Diya,
Harapal Karun Main Tera Shukriya,
Meri Chahaton Se Bhi Jyada Diya,
Har Pal Karun Main Tera Shukriya.
+

एक टिप्पणी भेजें